在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号绒促的姐妹都有什么反应啦

• 促排第一周期,卵泡长得很慢,周期第22天也就是本月16号右侧一卵泡终于成熟2、2*2、3,之后就打了10000单位绒促。17、18都有安排功课,19号去看卵泡已经破了。现在没什么感觉啊。有一起绒促有反应的姐妹么
    讨论区
  • q1443765359936 | 备孕中
    没反应。。。<br/>就是在等待可以测早孕的那天。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一样啊!焦急啊忐忑啊
  • cqh宝贝快来 | 备孕中
    我是15号打的6000绒促,17早上排卵的,现在一点感觉都没有,好担心,漫长的等待啊
  • 好孕望皆 | 备孕达人(三宝)
    q1442117367295 发表于 2016-03-20 18:18
    <br/>我17打的绒促,今天去看已经排了,暂时没反应,就打完针第二天肚子不舒服
    肚子不舒服就是在排卵啦哈哈
    cqh宝贝快来 发表于 2016-03-20 20:47
    <br/>我是15号打的6000绒促,17早上排卵的,现在一点感觉都没有,好担心,漫长的等待啊
    我就感觉这两天屁特别多,白天和晚上睡觉都有。好奇怪,也没吃促进放屁的食物。而且乳头触痛,乳房特软。
    w1450017701225 发表于 2016-03-20 19:29
    <br/>一样啊!焦急啊忐忑啊
    哈哈哈平常心更利于怀孕哦
  • 我是15号打的艾泽绒促,早孕白板,排卵强阳,不知道什么情况
  • 打过破卵针停几天可以测早早孕啊亲
  • 听说是10天以后
  • cqh宝贝快来 | 备孕中
    好孕望皆 发表于 2016-03-21 07:46
    <br/>我就感觉这两天屁特别多,白天和晚上睡觉都有。好奇怪,也没吃促进放屁的食物。而且乳头触痛,乳房特软。
    症状这么多,我咋什么都没有!怕怕啊
    圆心宝贝 发表于 2016-03-21 10:09
    <br/>打过破卵针停几天可以测早早孕啊亲
    你得检测,打完针后两天看看卵泡破没破,如果破了就十天以后试纸测早早孕
    WAP盼儿 发表于 2016-03-21 09:45
    <br/>我是15号打的艾泽绒促,早孕白板,排卵强阳,不知道什么情况
    打完针的几天之内排卵都是强阳
    cqh宝贝快来 发表于 2016-03-21 10:26
    <br/>症状这么多,我咋什么都没有!怕怕啊
    症状完全是因人而异!
  • 好孕望皆 发表于 2016-03-21 07:47
    <br/>哈哈哈平常心更利于怀孕哦
    浅浅的印,祈祷吧,真的很着急
    w1450017701225 发表于 2016-03-22 10:27
    <br/>浅浅的印,祈祷吧,真的很着急
    你几号排卵?现在就能测了??
  • 好孕望皆 发表于 2016-03-21 07:46
    <br/>我就感觉这两天屁特别多,白天和晚上睡觉都有。好奇怪,也没吃促进放屁的食物。而且乳头触痛,乳房特软。
    我屁也比平时多一点,但发现排便不好了。 今天已经有点便秘了,我是15号下午排卵的,哎
  • 大宝,等你 | 备孕中
    我也是16号打得10000促绒,18号去监测已经排除,目前等待开奖,希望我们本月都好孕
    大宝,等你 发表于 2016-03-22 14:50
    <br/>我也是16号打得10000促绒,18号去监测已经排除,目前等待开奖,希望我们本月都好孕
    恩恩,一起加油么么哒
    stefanie0527 发表于 2016-03-22 12:00
    <br/>我屁也比平时多一点,但发现排便不好了。 今天已经有点便秘了,我是15号下午排卵的,哎
    比我早一天,便秘是因为吃的食物吧,你平时注意下饮食,最好不要便秘。
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复