在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

79年妈妈生二胎备孕全过程

• 我家大宝已7岁,女儿,今年放开二胎,也想着再生一个。本月2号去医院照了个B超,结果告之,我的子宫内膜里有一无回声区,0.6*0.4,说有可能是nang肿,也有可能是积液。让下次月经干净后腹查。我每个月月经都准时来的,周期30天。这两天可能要来月经了,希望我的子宫没有问题。
    讨论区
  • 小豆芽Q | 备孕中
    一起努力,希望好孕!
  • 同为79的,我备孕九个月了,希望能心想事成!
  • 我是80年的,备孕二胎,好期待本月好孕啊,我等
  • 我是颜儿妈 | 备孕达人(大宝)
    我爱我家小童 发表于 2016-03-20 21:30
    <br/>同为79的,我备孕九个月了,希望能心想事成!
    加油哦,祝你本月好孕
    陈冰缘 发表于 2016-03-20 21:39
    <br/>我是80年的,备孕二胎,好期待本月好孕啊,我等
    加油哦,祝本月好孕哦
  • q1456719156950 发表于 2016-03-20 21:46
    <br/>加油哦,祝本月好孕哦
    谢谢你
    小豆芽Q 发表于 2016-03-20 21:29
    <br/>一起努力,希望好孕!
    加油哦,祝本月好孕
    daisycanada 发表于 2016-03-20 19:13
    <br/>一样备孕二胎,年龄相仿,这是备孕第二个月,希望我们都好孕,想要个女孩
    加油哦,祝本月好孕
    q1452084307856 发表于 2016-03-20 19:05
    <br/>我和你同龄,也在备孕,祝我们都好运!
    加油哦!祝本月好孕
    繁华一梦丶 发表于 2016-03-20 15:39
    <br/>我同你一样,宫寒,冬天手脚冰凉,放被窝一小时还是冰的,每个月月经一共三天,量极少,别太担心,没问题的,我已经好孕了,祝亲也早日宫内好孕!
    听说月经量少,不易怀上,我的月经也是三天就没了。
  • q1456719156950 发表于 2016-03-20 21:52
    <br/>听说月经量少,不易怀上,我的月经也是三天就没了。
    我月经说是三天,其实第一天跟第三天几乎没有,就中间一天稍微多点。医生说,月经不影响怀孕,我这么多年不调,我都顺利怀上了
  • q1456923215323 | 备孕达人(大宝)
    我也79年妈,备孕半年了没戏,好难啊,做造影,做宫腹腔镜手术都做了还没好孕,但继续努力
  • 云彬 | 备孕中
    79备二胎,一起好孕
  • 我也79年备孕二胎女孩,已经第三个月了!
  • q1456719156950 发表于 2016-03-20 21:47
    <br/>加油哦,祝本月好孕
    一起努力
  • 我也是八号强阳,貌似九号拍的,昨天测出传说中的意念灰,今天变淡粉了。
  • 我滴小 | 备孕中
    比你小一岁 备孕第一胎 只是和老公都比较忙不过希望我们都能早早如愿
    侗丹姐 发表于 2016-03-20 23:24
    <br/>我也79年备孕二胎女孩,已经第三个月了!
    说说你是如何备孕的呀,学习一下哦
    云彬 发表于 2016-03-20 23:01
    <br/>79备二胎,一起好孕
    一起加油哦,祝本月好孕
回复层主
已有201条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复