在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

79年妈妈生二胎备孕全过程

• 我家大宝已7岁,女儿,今年放开二胎,也想着再生一个。本月2号去医院照了个B超,结果告之,我的子宫内膜里有一无回声区,0.6*0.4,说有可能是nang肿,也有可能是积液。让下次月经干净后腹查。我每个月月经都准时来的,周期30天。这两天可能要来月经了,希望我的子宫没有问题。
    讨论区
  • 我是颜儿妈 | 备孕达人(大宝)
    我的子宫应该也是宮寒,冬天手脚冰冷,小肚子往外冒冷气。每次月经量少。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

看bzw上学习很多姐妹的经验,也买来叶酸和ve来吃。准备备孕,看到有72年的妈妈都很快怀上了,心里就更想试试了。
  • 我同你一样,宫寒,冬天手脚冰凉,放被窝一小时还是冰的,每个月月经一共三天,量极少,别太担心,没问题的,我已经好孕了,祝亲也早日宫内好孕!
  • 我是77的,备孕第三个周期,刚怀上!祝你好孕!
  • 我和你同龄,头胎也是女儿,一起加油吧!
  • 一起加油,期待好孕
    繁华一梦丶 发表于 2016-03-20 15:39
    <br/>我同你一样,宫寒,冬天手脚冰凉,放被窝一小时还是冰的,每个月月经一共三天,量极少,别太担心,没问题的,我已经好孕了,祝亲也早日宫内好孕!
    你是如何备孕的呀
    茶籽 发表于 2016-03-20 15:42
    <br/>我是77的,备孕第三个周期,刚怀上!祝你好孕!
    你是如何备孕的呢
  • q1456719156950 发表于 2016-03-20 18:06
    <br/>你是如何备孕的呀
    我月经周期只会推迟不会提前,有时甚至60多天,这次买了排卵试纸,第一次测,月经走后第十天开始测,5号测到强阳就安排了,没想到就怀上了
  • 跳跳欢喜妈 | 备孕中
    我是35岁大龄备二宝,我们一起加油,我们都会有健康聪明的二宝
  • 同龄,一起加油
  • 79年妈妈挺多的哈,祝你快快好孕!
  • q1456719156950 发表于 2016-03-20 15:38
    <br/>看bzw上学习很多姐妹的经验,也买来叶酸和ve来吃。准备备孕,看到有72年的妈妈都很快怀上了,心里就更想试试了。
    我备孕一年了,吃叶酸跟vc没问题吧?
  • q1456719156950 发表于 2016-03-20 18:07
    <br/>你是如何备孕的呢
    吃黑豆、泡脚、跳绳,黑豆我例假结束吃了三天,因为中医调理身体,怕卵泡太大了。泡脚、跳绳,例假结束后一直到排卵。排卵后停了。然后,排卵期,半定量试纸抓转弱的时候安排。就这样。
  • 我和你同龄,也在备孕,祝我们都好运!
  • 一样备孕二胎,年龄相仿,这是备孕第二个月,希望我们都好孕,想要个女孩
    繁华一梦丶 发表于 2016-03-20 18:16
    <br/>我月经周期只会推迟不会提前,有时甚至60多天,这次买了排卵试纸,第一次测,月经走后第十天开始测,5号测到强阳就安排了,没想到就怀上了
    运气很好呀
    我现在每天晚上在小区快走,慢跑,偶尔艾炙一下。希望对我的子宫有好处吧
  • q1456719156950 发表于 2016-03-20 21:15
    <br/>运气很好呀
    嗯,希望亲也能如愿
回复层主
已有201条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复