在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

每次用排卵试纸测到阳都不中

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    备孕五个月了,每次都是用排卵试纸测到阳那几天都有同房,但是今天大姨妈又来了,真的非常的不知所措!
    讨论区
  • 冰夏雨南 | 备孕中
    晓晓滴幸福 发表于 2016-03-20 15:45
    <br/>你是去哪个医院的?你去到医院医生都怎么说呢?输卵管照影医生说要你做了没有
    医生说备孕三个月没怀上很正常,给开了个B超和激素六项检测,B超还没做呢,约的周三上午,我在人民医院检查的
  • 冰夏雨南 发表于 2016-03-20 15:56
    <br/>医生说备孕三个月没怀上很正常,给开了个B超和激素六项检测,B超还没做呢,约的周三上午,我在人民医院检查的
    是南宁的人民医院吗
  • 晴天悠然 | 备孕中
    w1456747968695 发表于 2016-03-20 15:05
    <br/>我都没检查,只有老公有吃药调理,今天又来姨妈了,准备下月中医调理,再不行就试管了
    最好先去检查一下激素六项和amh,如果都没问题了再去检查输卵管
    晓晓滴幸福 发表于 2016-03-20 15:59
    <br/>是南宁的人民医院吗
    不是,北京大学人民医院
  • 晴天悠然 发表于 2016-03-20 16:05
    <br/>最好先去检查一下激素六项和amh,如果都没问题了再去检查输卵管
    好的,amh这个是什么呀亲?
    晓晓滴幸福 发表于 2016-03-20 15:30
    <br/>激素六项这个是测什么的?我没有做到这个检查,我也打算这次姨妈干净后去检测卵泡
    你今天周期第几天?可以在周期第二天或第三天的时候做一下激素六项和amh,可以了解一下卵巢储备功能
  • 晴天悠然 发表于 2016-03-20 16:10
    <br/>你今天周期第几天?可以在周期第二天或第三天的时候做一下激素六项和amh,可以了解一下卵巢储备功能
    我今天是第一天来大姨妈?经期可以做这两个吗
    晓晓滴幸福 发表于 2016-03-20 16:10
    <br/>好的,amh这个是什么呀亲?
    amh就是抽血检验你的卵巢储备功能,周期内任何一天都可以去检查
  • 冰夏雨南 发表于 2016-03-20 16:07
    <br/>不是,北京大学人民医院
    好的谢谢你,对了那个激素六项是怎么检查的?会痛吗
    晓晓滴幸福 发表于 2016-03-20 16:11
    <br/>我今天是第一天来大姨妈?经期可以做这两个吗
    可以,这两个可以一块儿做,最好是第三天去,激素六项的值才比较准
  • 晴天悠然 发表于 2016-03-20 16:11
    <br/>amh就是抽血检验你的卵巢储备功能,周期内任何一天都可以去检查
    好的,我直接跟医生讲做这两个检查就好了是吗
  • 我这个月去监测了。试纸强阳然后转弱到快白板了还没排,明天去继续。所以试纸不是对每个人都准。我也是用试纸3个月,没有怀。这个月去b超的
  • 达宝猴 发表于 2016-03-20 16:20
    <br/>我这个月去监测了。试纸强阳然后转弱到快白板了还没排,明天去继续。所以试纸不是对每个人都准。我也是用试纸3个月,没有怀。这个月去b超的
    怪我太相信试纸了,我月经干净后也去医院检测,但是就算没有排,我们不也是在排卵期同房吗?怎么就不中呢?我就郁闷了
  • 晓晓滴幸福 发表于 2016-03-20 16:22
    <br/>怪我太相信试纸了,我月经干净后也去医院检测,但是就算没有排,我们不也是在排卵期同房吗?怎么就不中呢?我就郁闷了
    我这次,强阳超强,但是都白板了还没排,还在长大。只能继续监测。确保排了才有可能怀孕
  • 排卵试纸不准去医院b超
  • 达宝猴 发表于 2016-03-20 16:24
    <br/>我这次,强阳超强,但是都白板了还没排,还在长大。只能继续监测。确保排了才有可能怀孕
    我以为只要是在排卵期都会怀孕呢
  • wenjinga1 发表于 2016-03-20 16:32
    <br/>排卵试纸不准去医院b超
    好的
    晓晓滴幸福 发表于 2016-03-20 16:11
    <br/>好的谢谢你,对了那个激素六项是怎么检查的?会痛吗
    抽血,很简单,但是要月经期检查最好
    晓晓滴幸福 发表于 2016-03-20 16:12
    <br/>好的,我直接跟医生讲做这两个检查就好了是吗
    恩,是的,让医生给你开这两个单子
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复