在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,求助,求助

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    求助
    讨论区
  • lxy86408808 发表于 2016-03-21 16:24
    <br/>最后结局都是做人授吗,愁死了
    如果还年轻,可以吃药试试
  • s1988740017 发表于 2016-03-21 15:31
    <br/><br/><br/>勃精锐有效果吗?我老公觉得可能药不对症,越吃越坏,我之前胎停过一次,胎停之前我老公质量还挺好的a+b=60%,而且一个月就怀上了,你们备孕几个月没有怀了?我打算一年怀不上再去人授。
    我们正式备孕一年,但是谈恋爱三年都怀过。我们吃了中药,西药,指数上升了一点但是还是没用,医生说喝勃精锐最后还没用就人授,起码能让精子好点
  • w1443570328440 发表于 2016-03-21 22:30
    <br/>亲。我老公也是ab加起来30多。医生开的生精药。吃了12天,现在百分之83,我拿到单子激动的。
    什么药,这么有效?
  • w1443570328440 | 备孕中
    我的37度 发表于 2016-03-22 12:03
    <br/>什么药,这么有效?
    中成药,药店都有卖。
  • 配合这么好,是不是广告!!!!!!!
  • 大夫说现在a级加b级达到32%就算合格的!!
  • 小猴子送好孕 发表于 2016-03-22 13:13
    <br/>大夫说现在a级加b级达到32%就算合格的!!
    真的吗,太好了
  • 白云爱蓝天 发表于 2016-03-22 13:12
    <br/>配合这么好,是不是广告!!!!!!!
    我不是啊,天地良心,我都愁死了,我发誓,我要是做广告不得好死
  • q1439472880893 发表于 2016-03-22 10:45
    <br/>如果还年轻,可以吃药试试
    83的大龄啊,着急啊
  • 我备孕2年多了,老公弱精,A+B才18,在中医院还主任医生,看没啥效果,就没去了。去年底回我老家看的中医,才吃一个月药,我就有了,今天刚测的。
  • 正方形是福娃2 发表于 2016-03-22 16:55
    <br/>我备孕2年多了,老公弱精,A+B才18,在中医院还主任医生,看没啥效果,就没去了。去年底回我老家看的中医,才吃一个月药,我就有了,今天刚测的。
    啥药啊
  • lxy86408808 发表于 2016-03-22 16:57
    <br/>啥药啊
    药方我老公照的图片,发不了这。上面字写的草我不认识
  • lxy86408808 发表于 2016-03-22 16:50
    <br/>我不是啊,天地良心,我都愁死了,我发誓,我要是做广告不得好死
    不要当真,对不起了,现在好多广告进来了
  • 有怀孕希望,多锻炼,吃海鲜,还有就是排卵检测,找准排卵时机,看你是子宫前卫还是后位。。。。。。
  • 不建议吃药,应该在禁欲五天再检查精子看看结果是否一样
  • 白云爱蓝天 发表于 2016-03-22 21:18
    <br/>不建议吃药,应该在禁欲五天再检查精子看看结果是否一样
    好,我也是这样想的,再查一次,不行就吃药
  • lxy86408808 发表于 2016-03-22 16:51
    <br/>83的大龄啊,着急啊
    这情况医生会建议你们人工,然后失败转试管
  • q1448631801623 | 备孕达人(大宝)
    女方各方面正常就行,老公可以吃中药试试,需要的话发给你…
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复