在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我测早早孕测出两条线

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我测早早孕测两条线,刚开始还没有,后来我还看了好几次都是没有,我晚上吃好饭我又看尽然有一条浅的,不知道是真的还是假的,我今天早上和晚上各测一张没有了,这是不是咋呼呀,唉,害我昨晚一晚都没睡好。

讨论区
  • 止静 | 备孕中
    如果没有怀孕,月经不来就体内激素出问题了,需要吃黄体酮让月经来!
  • 止静 发表于 2016-03-20 16:09
    <br/>如果没有怀孕,月经不来就体内激素出问题了,需要吃黄体酮让月经来!
    不知道呀。唉
  • 梦紫馨 | 已育大宝
    止静 发表于 2016-03-20 16:09
    <br/>如果没有怀孕,月经不来就体内激素出问题了,需要吃黄体酮让月经来!
    如果吃了也不来那是怎么回事啊
    q1456316889306 发表于 2016-03-20 16:10
    <br/>不知道呀。唉
    我末次2月4日,到现在也没来。排除怀孕。吃了孕酮片都没来
  • 恭喜楼主,接本月好孕
  • 止静 | 备孕中
    梦紫馨 发表于 2016-03-24 21:32
    <br/>如果吃了也不来那是怎么回事啊
    就要查查是不是怀孕啦!
  • 止静 | 备孕中
    梦紫馨 发表于 2016-03-24 21:32
    <br/>如果吃了也不来那是怎么回事啊
    我同事的老婆就是,吃了还是不来例假,结果去检查怀孕了!
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕
    止静 发表于 2016-03-24 22:47
    <br/>我同事的老婆就是,吃了还是不来例假,结果去检查怀孕了!
    我末次2月4日经期,到3月18日没来,医院验血和B超显示未怀孕。19日查激素,有两项指标数颠倒,听医生说这两个数一个不能大于另一个,不然不会来。21日开始吃孕酮片,到现在还没来,身上没不舒服的感觉。亲知道是怎么回事吗?
  • 止静 | 备孕中
    不知道呢,还是仔细问问医生!
  • 止静 | 备孕中
    梦紫馨 发表于 2016-03-25 06:29
    <br/>我末次2月4日经期,到3月18日没来,医院验血和B超显示未怀孕。19日查激素,有两项指标数颠倒,听医生说这两个数一个不能大于另一个,不然不会来。21日开始吃孕酮片,到现在还没来,身上没不舒服的感觉。亲知道是怎么回事吗?
    我还有个同事因过敏打了激素针造成激素紊乱,一直不来月经,后来来月经又一直不完,现在看中医加针灸呢!
    止静 发表于 2016-03-25 07:03
    <br/>我还有个同事因过敏打了激素针造成激素紊乱,一直不来月经,后来来月经又一直不完,现在看中医加针灸呢!
    我是吃的地屈孕酮片。中西医都让吃
  • 止静 | 备孕中
    梦紫馨 发表于 2016-03-25 07:04
    <br/>我是吃的地屈孕酮片。中西医都让吃
    听说不能吃时间太长!
    止静 发表于 2016-03-25 07:06
    <br/>听说不能吃时间太长!
    四天了。医生说10天吃了不来就去找她
  • 止静 | 备孕中
    梦紫馨 发表于 2016-03-25 07:07
    <br/>四天了。医生说10天吃了不来就去找她
    嗯,情绪可能对此有影响,保持轻松愉快的心情,对咱们身体有好处!
    止静 发表于 2016-03-25 08:27
    <br/>嗯,情绪可能对此有影响,保持轻松愉快的心情,对咱们身体有好处!
    好的,谢谢
  • 第一张那条线还挺清楚的
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复