在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这算P L强阳吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    JM们帮忙看看这是强阳么?万分感谢!
    讨论区
  • 求子一枚 | 备孕中
    哈哈哈的一对 发表于 2016-03-19 21:57
    <br/>坚持测 觉得是强了就别放过
    嗯啦,空高兴一场,这个月都29了一直没测到强阳,今天测还以为好孕了,结果后面淡了,淡了肯定是才pl吧?主要是周期长很乱
  • 哈哈哈的一对 | 备孕中
    求子一枚 发表于 2016-03-19 22:01
    <br/>嗯啦,空高兴一场,这个月都29了一直没测到强阳,今天测还以为好孕了,结果后面淡了,淡了肯定是才pl吧?主要是周期长很乱
    每天同一时间坚持测 每天早上坚持测体温 结合着看
  • 2小时测一次,转弱就是要排卵了
  • 这个算强阳吗?<br/>
  • fengfengliu | 备孕中
    求子一枚 发表于 2016-03-19 22:01
    <br/>嗯啦,空高兴一场,这个月都29了一直没测到强阳,今天测还以为好孕了,结果后面淡了,淡了肯定是才pl吧?主要是周期长很乱
    别灰心,我怀大宝前试过一个月测排卵,没测过像今天这么深的,那时没耐性,后来打算放弃,结果有了。现在响应国家二胎政策,因为月经周期长且乱,所以来学习测一下!孩子是上天赐予的,总会来的!加油!
    amytang511 发表于 2016-03-19 22:16
    <br/>这个算强阳吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/19/62a2ea5124c622d9cf9f395ee5d486f8597474.jpg
    强!够深!
    q1455027757191 发表于 2016-03-19 22:13
    <br/>2小时测一次,转弱就是要排卵了
    这么密呀!以为四小时一次!
    哈哈哈的一对 发表于 2016-03-19 22:01
    <br/>每天同一时间坚持测 每天早上坚持测体温 结合着看
    我是同一个时间测的,反正每隔三四个小时测一次
    amytang511 发表于 2016-03-19 22:16
    <br/>这个算强阳吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/19/62a2ea5124c622d9cf9f395ee5d486f8597474.jpg
    算哦
  • fengfengliu 发表于 2016-03-19 22:28
    <br/>强!够深!
    那是不是今晚可以安排了?
  • 求子一枚 发表于 2016-03-19 22:32
    <br/>算哦
    中午测的跟傍晚测的是一样,那几点安排同房合适了?我是新手,看不懂
    amytang511 发表于 2016-03-19 22:36
    <br/>中午测的跟傍晚测的是一样,那几点安排同房合适了?我是新手,看不懂
    隔天就可以了
    amytang511 发表于 2016-03-19 22:33
    <br/>那是不是今晚可以安排了?
    我觉得可以,哈哈
  • 求子一枚 发表于 2016-03-19 22:38
    <br/>隔天就可以了
    明天早上安排同房是吗?老公要上班,晚上才回来的,如果明晚再同房的话是不是会错过最佳时期呀?
  • fengfengliu 发表于 2016-03-19 22:39
    <br/>我觉得可以,哈哈
    谢谢亲!那就今晚安排一次,希望能抓住猴子的尾巴
  • 哈哈哈的一对 | 备孕中
    求子一枚 发表于 2016-03-19 22:31
    <br/>我是同一个时间测的,反正每隔三四个小时测一次
    嗯嗯 肯定会有强阳的时候的
    amytang511 发表于 2016-03-19 22:42
    <br/>谢谢亲!那就今晚安排一次,希望能抓住猴子的尾巴
    祝你好孕!
    amytang511 发表于 2016-03-19 22:41
    <br/>明天早上安排同房是吗?老公要上班,晚上才回来的,如果明晚再同房的话是不是会错过最佳时期呀?
    今天就同一次,如果精力好的话明天晚上再一次
  • 求子一枚 发表于 2016-03-19 22:43
    <br/>今天就同一次,如果精力好的话明天晚上再一次
    好的!谢谢亲
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复