在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号排卵,大家帮忙看看是怀孕了吗

• 照片分别为18号和19号测的,这样算怀孕吗

讨论区
  • lovelysasa | 备孕中
    恭喜楼主,接好孕
  • 恭喜哈,接好孕,祝加深
  • 恭喜,接好孕
  • 19号没问题,看到了,接你好孕
  • 好孕的mm | 备孕中
    恭喜恭喜,接宫内好孕
  • 恭喜楼楼接本月健康宫内好孕
  • 恭喜宝妈。是好孕了,大卫不会咋呼的。接本月宫内好孕。
  • ttq | 备孕中
    恭喜哦,是怀孕了呢
  • 恭喜,接好孕了
  • 接宫内好孕
  • 恭喜接好孕
  • q1453559808231 发表于 2016-03-19 21:07
    <br/>22*21很好啊,你当时有跳绳吗?之前那个中医有教A之前跳跳绳,你这个希望也很大啊,很圆。
    你看的22x21好像没排,排的22x17不圆,是不是没希望了
  • 669110942 发表于 2016-03-21 08:51
    <br/>你看的22x21好像没排,排的22x17不圆,是不是没希望了
    我经历了5年,生了一个掉了一个,现在怀了,经验总结10天还是看不到水印就是我第一条那样隐约隐约的线,就代表应该没希望了,这也只是我个人身体的总结。
  • 光真 发表于 2016-03-20 19:17
    <br/>关键是我也想要男孩,呜呜,所以希望能排卵后……
    呵呵,排卵后就是机率没那么高,我试了三次,但是姿势都不同,第一次他上我下,完事后垫枕头,结果没有,第二姿势还是一样只是没垫枕头,也没有,第三次我想是不是太在意了,然后就平常怎么舒服怎么来,就是结束后我直接把腿抬到我老公肩膀我老公半站着,就是跟倒立一样,生个孩子也是累死了。希望能给你帮助!
  • 恭喜楼主,接好孕
  • q1453559808231 发表于 2016-03-21 10:09
    <br/>呵呵,排卵后就是机率没那么高,我试了三次,但是姿势都不同,第一次他上我下,完事后垫枕头,结果没有,第二姿势还是一样只是没垫枕头,也没有,第三次我想是不是太在意了,然后就平常怎么舒服怎么来,就是结束后我直接把腿抬到我老公肩膀我老公半站着,就是跟倒立一样,生个孩子也是累死了。希望能给你帮助!
    好的,谢谢,你是前位子宫?男上女下应该好孕的,不管怎么样恭喜你!我接本月宫内健康男宝了!哈哈
  • 下一张明显。应该好孕了吧。恭喜哦。把好孕传我吧。
  • 光真 发表于 2016-03-21 10:59
    <br/>好的,谢谢,你是前位子宫?男上女下应该好孕的,不管怎么样恭喜你!我接本月宫内健康男宝了!哈哈
    嗯,子宫前位,祝你好孕。
  • 恭喜恭喜接宫内好孕
回复层主
已有101条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复