在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫前卫,爱爱应该怎样姿势,求各位柚柚教导

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    楼楼,子宫前卫,2015年11月婚期,婚后顺其自然,想捉住猴宝宝,备孕2个月还没有成功,求各位传好孕,

最佳答案

Cyao 查看完整内容

子宫前位的,男上女下,最好把双腿放在老公肩膀上,老公完事后可以不用马上放下来,保持那个姿势五分钟,多了也坚持不了。整晚就平躺,要不就左右换着侧躺!我就这样好孕的!
    讨论区
  • 子宫前位的,男上女下,最好把双腿放在老公肩膀上,老公完事后可以不用马上放下来,保持那个姿势五分钟,多了也坚持不了。整晚就平躺,要不就左右换着侧躺!我就这样好孕的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 冷小洛娃 | 备孕中
    多看看非妈助孕!里面都有介绍
  • Cyao 发表于 2016-03-19 13:12
    <br/>子宫前位的,男上女下,最好把双腿放在老公肩膀上,老公完事后可以不用马上放下来,保持那个姿势五分钟,多了也坚持不了。整晚就平躺,要不就左右换着侧躺!我就这样好孕的!
    我试过只可以把脚放老公腰上,不能肩上,然后,时候保持几分钟,但感觉好似会漏出来,然后,都学着放枕头系屁股低,但感觉漏更多
  • 冷小洛娃 发表于 2016-03-19 12:13
    <br/>多看看非妈助孕!里面都有介绍
    好,我看看,谢谢
  • 不用垫枕头,做完直接躺着就好~
  • 小梦想要猴宝宝 发表于 2016-03-19 13:38
    <br/>不用垫枕头,做完直接躺着就好~
    好,谢谢
  • s3204846823 发表于 2016-03-19 13:29
    <br/>我试过只可以把脚放老公腰上,不能肩上,然后,时候保持几分钟,但感觉好似会漏出来,然后,都学着放枕头系屁股低,但感觉漏更多
    如果确定子宫前位抬腿的方式应该是不会漏的,如果放在肩上比较累,就尽量抬腿吧,可以让老公帮忙啊,毕竟造人是两个人的事呢!肚子阴道不能用力哦~不然就挤出来了!千万别放枕头在屁股下!听说那是避孕的!
  • 美美紫英 | 备孕中
    我也是子宫前卫,但是都垫了。
  • Cyao 发表于 2016-03-19 21:56
    <br/>如果确定子宫前位抬腿的方式应该是不会漏的,如果放在肩上比较累,就尽量抬腿吧,可以让老公帮忙啊,毕竟造人是两个人的事呢!肚子阴道不能用力哦~不然就挤出来了!千万别放枕头在屁股下!听说那是避孕的!
    好,谢谢你
  • 我就是子宫前位,先男上女下你把两条腿放老公肩膀上,然后看感觉到了忍一会,然后换个体位,后插式插得比较深,容易感觉高潮然后感觉到了就换刚开始男上女下那样射到里面,然后让你老公射完给你轻轻那么平躺下,就那么躺着,不用垫高。我问医生了人家说精子密度很高的,流出来的都是活力不强的,不用担心那些。就平躺着躺最起码半个小时,我就是这样怀孕的子宫前位。但是爱爱之前的情绪和氛围也很重要,不要为了怀宝贝而怀,要放松心情享受这一刻,然后前戏足一点,你也可以借助情趣内衣什么的
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复