在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我怀孕58天了宫内什么也没有!医生说怀疑宫外!

• 亲我快吓死了!帮忙看看
    讨论区
  • q1452133772299 发表于 2016-03-19 16:20
    <br/>我没查血,BC准确点
    哦哦,你一定宫内好孕的!
  • 爱有属 发表于 2016-03-19 17:31
    <br/>可是孕酮才7.9
    低点没事,只要上升就行
  • 大毛晶晶 发表于 2016-03-19 17:16
    <br/>不能单凭58天就来下结论,有人周期长有人周期短呢!你一般月经周期是多少天啊?
    我好事不准再五十天上,但是上月我喝的中药,二十六天左右就测出话怀孕了1!
  • 爱有属 发表于 2016-03-19 19:03
    <br/>我好事不准再五十天上,但是上月我喝的中药,二十六天左右就测出话怀孕了1!
    你经期长,也许着床晚呢!查出怀孕后,受精卵还是要一段时间才能游到子宫并着床呢!再等等观察观察吧
  • 大毛晶晶 发表于 2016-03-19 19:06
    <br/>你经期长,也许着床晚呢!查出怀孕后,受精卵还是要一段时间才能游到子宫并着床呢!再等等观察观察吧
    好的,谢谢你
  • 因果循环 发表于 2016-03-19 12:25
    <br/>看看查血结果再看吧,我之前也宫外过,前天医生直接给我开阴超,我硬给换成B超了,宫内看见孕囊了,只是卵黄囊都还没,也可能是B超看不清楚,但是我已经很高兴了,很怕再次宫外,至少确定宫内又放心不少
    亲你多久去检查的
  • 镂空 发表于 2016-03-19 20:34
    <br/>亲你多久去检查的
    我就是58天
  • 镂空 发表于 2016-03-19 20:34
    <br/>亲你多久去检查的
    16号去的,当时是停经50天
  • 我50几天了,宫内宫外都找不到。
  • 贾喻哆哆 发表于 2016-03-20 17:48
    <br/>我50几天了,宫内宫外都找不到。
    我今天去了大医院又检查的阴超!还是宫内1外都没有,血值再降,医生也蒙了,宫外孕也能看出来呢,可是宫内宫外都没有,哎真愁人
  • 爱有属 发表于 2016-03-20 19:44
    <br/>我今天去了大医院又检查的阴超!还是宫内1外都没有,血值再降,医生也蒙了,宫外孕也能看出来呢,可是宫内宫外都没有,哎真愁人
    现在我的情况医生也还没下结论,找不到包块,刮宫手术也没刮出胚胎组织
  • 贾喻哆哆 发表于 2016-03-20 19:58
    <br/>现在我的情况医生也还没下结论,找不到包块,刮宫手术也没刮出胚胎组织
    你是多长时间了?
  • 爱有属 发表于 2016-03-20 19:58
    <br/>你是多长时间了?
    54天了
  • 贾喻哆哆 发表于 2016-03-20 19:59
    <br/>54天了
    那医生怎么说了吗?还让你复查吗?我怀疑是不是假孕!你怀孕之前喝过中药吗?
  • 爱有属 发表于 2016-03-20 20:00
    <br/>那医生怎么说了吗?还让你复查吗?我怀疑是不是假孕!你怀孕之前喝过中药吗?
    我hcg都6000多了,你觉得这可能假孕吗
  • 贾喻哆哆 发表于 2016-03-20 20:01
    <br/>我hcg都6000多了,你觉得这可能假孕吗
    那就刚怪呢!我血值现在三千,我自己怀疑我自己是假怀孕,要不然怎么找不到呢!
  • 爱有属 发表于 2016-03-20 20:04
    <br/>那就刚怪呢!我血值现在三千,我自己怀疑我自己是假怀孕,要不然怎么找不到呢!
    假孕,血值不会假
  • 爱有属 发表于 2016-03-20 20:04
    <br/>那就刚怪呢!我血值现在三千,我自己怀疑我自己是假怀孕,要不然怎么找不到呢!
    我胸涨的都疼死了,医生确定是怀孕。
  • 贾喻哆哆 发表于 2016-03-20 20:04
    <br/>假孕,血值不会假
    哦哦!医生今天让我吃药直接流掉,可我回来看了看药的说明说怀疑宫外孕的忌用!我也无语了!没赶吃!医生说还没确定宫外孕没让保守治疗
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复