在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

转让勃锐精生精胶囊

• 老公重度弱精成功升级转让勃锐精生精胶囊,勃锐精已转出,还有27盒生精胶囊,一盒30元,每盒12粒,可以吃27天,提高精子质量,治疗弱精,少精,精子不液化
    讨论区
  • 期待我的小小肉 | 备孕中
    五熊 发表于 2016-03-19 14:48
    <br/>建议你配合生精胶囊一起吃,我们家就是一起吃,生精胶囊补肾,勃锐精补充各种能量,我也是听了别人好孕经验才让老公这么一起吃的
    勃锐精对我们都不知道有没用,我们A+B才三十多,畸形还很高,抱着试试的心态买的
    五熊 发表于 2016-03-19 14:46
    <br/>看你喝的那些中药你也是阳虚,你可以试试我这个药方,这个老中医很有名的,你可以百度,好多人慕名而去的
    嗯嗯,我去药店抓些回来煲
  • 期待我的小小肉 发表于 2016-03-19 17:24
    <br/>嗯嗯,我去药店抓些回来煲
    祝你好孕!
  • 期待我的小小肉 发表于 2016-03-19 17:23
    <br/>勃锐精对我们都不知道有没用,我们A+B才三十多,畸形还很高,抱着试试的心态买的
    勃锐精也治疗畸形率的,效果是快的!
    五熊 发表于 2016-03-19 17:36
    <br/>祝你好孕!
    谢谢
    五熊 发表于 2016-03-19 17:37
    <br/>勃锐精也治疗畸形率的,效果是快的!
    嗯嗯,我们十二月份看医生到现在,顶体酶越看越差,这边医生动不动就让人人授,唉~
  • 期待我的小小肉 发表于 2016-03-19 17:39
    <br/>嗯嗯,我们十二月份看医生到现在,顶体酶越看越差,这边医生动不动就让人人授,唉~
    我们医生建议试管了还,说我老公精子太差了,你看看我刚发的另外一个帖子,有治疗过程,要对老公和自己有信心!加强锻炼早睡觉心情愉悦很重要!
    五熊 发表于 2016-03-19 17:41
    <br/>我们医生建议试管了还,说我老公精子太差了,你看看我刚发的另外一个帖子,有治疗过程,要对老公和自己有信心!加强锻炼早睡觉心情愉悦很重要!
    好的,希望这月能接你好孕
  • 期待我的小小肉 发表于 2016-03-19 17:44
    <br/>好的,希望这月能接你好孕
    加油加油,传你传你!
  • 亲,我家呢吃生精片的中药配方,也吃勃锐精。。可是精子上不去。。
  • 甘先生的太太 发表于 2016-03-20 01:05
    亲,我家呢吃生精片的中药配方,也吃勃锐精。。可是精子上不去。。
    你有没有食疗,运动,早睡觉,戒烟就酒,我老公没有炎症也没有精索静脉曲张,你查查有没有其他原因,我老公弱精就是肾虚
  • 勃锐精还有吗?
  • 五熊 发表于 2016-03-19 08:36
    <br/>国家级老中医挂的特需号,补肾助孕的中药,老公精子正常了,我吃了七付中药就好孕了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/19/01d5ba5c75f6f1c52b2d439c1dae6d0b592667.jpg
    你这是治疗月经不调的啊
  • 龙哥接妹妹 | 备孕中
    太棒了。谢谢你分享的药方。我是43岁的超大龄备孕,我宫寒厉害,气血不足,舌头两边齿印特别明显,好多年了。
  • 请问勃锐精和生精胶囊还有吗?我想要
  • 楼主,勃锐精哪里买的
  • 五熊 发表于 2016-03-19 14:48
    <br/>建议你配合生精胶囊一起吃,我们家就是一起吃,生精胶囊补肾,勃锐精补充各种能量,我也是听了别人好孕经验才让老公这么一起吃的
    价格
  • 小小.. | 备孕中
    亲,你勃锐精一天吃几包啊??
  • 果实熟了 | 备孕中
    楼主,勃锐精还有了吗?
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复