在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

转让勃锐精生精胶囊

• 老公重度弱精成功升级转让勃锐精生精胶囊,勃锐精已转出,还有27盒生精胶囊,一盒30元,每盒12粒,可以吃27天,提高精子质量,治疗弱精,少精,精子不液化
    讨论区
  • 勃锐精意大利版两盒半,20包一盒,480,<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 生精胶囊12粒一盒版的,30一盒,买12粒一盒的比24粒一盒的便宜有优惠,所以买的,还剩27盒,康爱多大药房买的有发票<br/>
  • 生精胶囊12粒一盒,还有27盒,30元<br/>
  • 老公重度弱精,期间吃了俩月中药,俩月勃锐精,生精胶囊,番茄红素,ve,现在已经成功升级,老公的中药药方提高密度一倍多,活力没提升多少,提高密度可参考<br/>
  • 提高密度的方子<br/>
  • 国家级老中医挂的特需号,补肾助孕的中药,老公精子正常了,我吃了七付中药就好孕了<br/>
  • 第一次精子报告<br/>
  • 最后一次精子报告<br/>
  • 期待我的小小肉 | 备孕中
    请问你家是什么情况才吃这个的?
    五熊 发表于 2016-03-19 08:36
    <br/>国家级老中医挂的特需号,补肾助孕的中药,老公精子正常了,我吃了七付中药就好孕了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/19/01d5ba5c75f6f1c52b2d439c1dae6d0b592667.jpg
    你这是什么情况下可以吃了,我痛经,宫寒可以吃吗?
  • 期待我的小小肉 发表于 2016-03-19 14:14
    <br/>你这是什么情况下可以吃了,我痛经,宫寒可以吃吗?
    我痛经宫寒阳虚,夜里会腰出虚汗,脚凉,大夫说最好吃一个月,我是喝完一周正好排卵了,就没接着喝,最好月经结束就喝,祝你好孕
  • 期待我的小小肉 发表于 2016-03-19 14:14
    <br/>你这是什么情况下可以吃了,我痛经,宫寒可以吃吗?
    喝了药这个月白带拉丝特别好,估计卵泡也长得好,排卵试纸强阳特别明显,如果你在天津可以去中医二附属挂韩冰的号,要医指通提前预约,不然基本排不上号的
    五熊 发表于 2016-03-19 14:31
    <br/>我痛经宫寒阳虚,夜里会腰出虚汗,脚凉,大夫说最好吃一个月,我是喝完一周正好排卵了,就没接着喝,最好月经结束就喝,祝你好孕
    跟我一样,我之前也是夜里出虚汗,现在每天都喝党参,红枣,枸杞,黄芪才好点,但我不知道自己是不阳虚
    五熊 发表于 2016-03-19 08:18
    <br/>勃锐精意大利版两盒半,20包一盒,480,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/19/564913d30aee72955f543683464b8cd7442381.jpg
    勃锐精我也买了,但还没回来,不知效果怎么样
  • 期待我的小小肉 发表于 2016-03-19 14:38
    <br/>跟我一样,我之前也是夜里出虚汗,现在每天都喝党参,红枣,枸杞,黄芪才好点,但我不知道自己是不阳虚
    你看看舌头是不是发红,发红就是阴虚,身体比较瘦燥热就是阴虚,手脚冰凉舌头两边有齿印一样的就是阳虚,你还要坚持晚上泡脚,我这个月有坚持泡脚
  • 期待我的小小肉 发表于 2016-03-19 14:40
    <br/>勃锐精我也买了,但还没回来,不知效果怎么样
    我老公吃勃锐精加生精胶囊很管用的,中药喝了俩月只提高了密度,但是俩月勃锐精生精胶囊你看看报告,之前a1的,上个月a33了,很管用的,建议你番茄红素ve一起吃,再加生精胶囊
    五熊 发表于 2016-03-19 14:40
    <br/>你看看舌头是不是发红,发红就是阴虚,身体比较瘦燥热就是阴虚,手脚冰凉舌头两边有齿印一样的就是阳虚,你还要坚持晚上泡脚,我这个月有坚持泡脚
    我比效胖,喜欢吃辛辣油炸的东西,但不上火,不长痘,舌头好像不红
  • 期待我的小小肉 发表于 2016-03-19 14:44
    <br/>我比效胖,喜欢吃辛辣油炸的东西,但不上火,不长痘,舌头好像不红
    看你喝的那些中药你也是阳虚,你可以试试我这个药方,这个老中医很有名的,你可以百度,好多人慕名而去的
  • 期待我的小小肉 发表于 2016-03-19 14:40
    <br/>勃锐精我也买了,但还没回来,不知效果怎么样
    建议你配合生精胶囊一起吃,我们家就是一起吃,生精胶囊补肾,勃锐精补充各种能量,我也是听了别人好孕经验才让老公这么一起吃的
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复