在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

保佑保佑,过过过

• 明后天考试,两门,现在还在临时抱佛脚,才看了十天左右,越看脑袋越发涨,毕竟不是这个专业滴,期待能有奇迹发生,能让我过过过( ˘ ³˘)♡
    讨论区
  • 一次通过。我也想像你们这样努力
  • 加油加油加油
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    过过过   一定过
  • 把我的考神借你用用~我6月24号生的,以前同学都说我是为了考试而生的,因为我考运特别好~不过借了得还啊,以后要传给我儿子呢,哈哈
  • 看多么字又没图片的书,我就头大了!!!<br/>祝你顺利通过!
  • 语木羽 | 备孕达人(大宝)
    现在一看书就会想睡觉,加油加油,一次通过!
  • 八月未央6668 | 产后(大宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人
    阿po 发表于 2016-03-18 23:12
    <br/>过过过,我五月也有考试
    我们一起都过过过(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)
    等待我的美猴儿 发表于 2016-03-18 23:34
    <br/>你这么的天资聪慧,肯定没问题啦
    呃,看书方面我还真的没有天资聪慧,今天考了一门,明儿还有一门,祈祷出现奇迹能过,哈哈
    最爱迪小宝 发表于 2016-03-19 09:18
    <br/>把我的考神借你用用~我6月24号生的,以前同学都说我是为了考试而生的,因为我考运特别好~不过借了得还啊,以后要传给我儿子呢,哈哈
    嗯嗯,这个必须借,太诱惑人的考神啦,明儿还有一门,保佑我过过过
    臭臭兔的小小妖 发表于 2016-03-19 00:50
    <br/>加油加油加油
    么么哒(*^3^)
    小C蛋蛋宝贝 发表于 2016-03-18 23:26
    <br/>前两年看我老公明天抱着厚厚的书看我都头疼,还好我老公争气都过了。希望你也顺利通过
    你老公威武,说实话,看这种枯燥无味的书,要看的下去真的需要耐力,像你老公学习,争取征服它
    小媚2013 发表于 2016-03-19 15:43
    <br/>看多么字又没图片的书,我就头大了!!!<br/>祝你顺利通过!
    谢谢小媚,说对了,太枯燥无味啦,创造奇迹征服它,哈哈
  • 八月未央6668 发表于 2016-03-19 22:37
    <br/>嗯嗯,这个必须借,太诱惑人的考神啦,明儿还有一门,保佑我过过过
    哈哈,借你啦~今晚8点还我哦~
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复