在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打黄体酮的宝妈进来聊聊!

• 10周2天,已经打了25天黄体酮了,8周的时候检查胎心胎芽都有,挺正常的,就是孕酮低,才9.61,大夫让打黄体酮,现在还在打,但是从昨天早孕反应轻了,以前也没吐过,就是胃里难受,现在好像胃也好多了,不难受就开始担心宝宝了,有没有和我一样的宝妈,黄体酮打到三个月停了,宝宝很健康的,给点正能量吧!不然每天胡思乱想……
    讨论区
  • 我从8周开始打黄体酮和吃地区孕酮,针停在第十一周,12周nt顺利通过后才慢慢停了孕酮药,16周唐筛低微,放心吧,黄体酮升上去都会好好的
  • 有宥 发表于 2016-03-19 12:40
    <br/>我从8周开始打黄体酮和吃地区孕酮,针停在第十一周,12周nt顺利通过后才慢慢停了孕酮药,16周唐筛低微,放心吧,黄体酮升上去都会好好的
    谢谢宝妈正能量!宝宝们都很坚强!都会健健康康出生的……
  • ﹏〃蟲儿飞丶 | 备孕达人(大宝)
    w1449907720238 发表于 2016-03-19 08:14
    <br/>不是说打到12周就行了,怎么还在吃地屈啊!那得吃到什么时候了!
    因为我时不时流血,医生说继续吃地区孕酮片,这个药是吃到20周的
  • 从4周一直打到11周。打了2周60,后面一直40,反正打了50多针,现在马上23周了,nt和唐筛都过了。宝妈听医生的吧
  • 白羊jocyhan 发表于 2016-03-20 10:55
    <br/>从4周一直打到11周。打了2周60,后面一直40,反正打了50多针,现在马上23周了,nt和唐筛都过了。宝妈听医生的吧
    谢谢宝妈正能量,放心多了,宝宝肯定健康的!愿咱们的宝宝聪明可爱!
  • 她她芒果 发表于 2016-03-19 11:32
    <br/>宝妈,我是从怀孕25天打到89天!也不知道好不好,反正我孕酮一直不高,住院住了40天,一把辛酸泪!
    宝妈你现在几周了
  • 我孕酮才9.8大单位  hcg五万多  七周 有胎心 有胎芽  在吃着黄体酮胶囊和育胎丸 希望宝宝健康长大~~
  • w1449907720238 发表于 2016-03-20 12:48
    <br/>宝妈你现在几周了
    15周了
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复