在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.18强阳了。开奖日 期待升级

• 备孕第四个月。今天早上强阳了,伴有白带拉丝,已安排功课。根据以往经验,强阳24小时后会转弱。
    需要再安排一次吗??
    讨论区
  • 我也很期待
  • 我也18号排卵,现在坐等开奖!希望大家都能如愿以偿!
  • 祝好孕!
  • 冬季の精灵㎜ 发表于 2016-03-21 07:51
    <br/>排的好快,安排的很好,祝好孕
    也祝你快点升级宝妈
  • 兲眞 发表于 2016-03-24 12:58
    <br/>祝好孕!
    谢谢
  • q1457416543568 发表于 2016-03-24 12:58
    <br/>我也18号排卵,现在坐等开奖!希望大家都能如愿以偿!
    要对自己有信心。一起好孕
  • 冬季の精灵㎜ 发表于 2016-03-25 17:09
    <br/>要对自己有信心。一起好孕
    嗯嗯,希望一起好孕,等待开奖的日子真是难受!时时刻刻想着!
  • 今天第六天。鼻塞,流鼻涕,喉咙干涩。好像要感冒了
  • 第八天,没有任何症状。感冒症状也消失了。还有五六天姨妈日。
  • 今天第12天,<br/>
  • 又测了一支贵点的。淡粉印。希望不是炸胡<br/>
  • 冬季の精灵㎜ 发表于 2016-03-25 17:09
    <br/>要对自己有信心。一起好孕
    我好孕了呢,现在还没做B超,光验血了!我觉得我孕酮低,排卵后14天17.99我看人家都是20多!
  • 楼主也好孕了吧,我看验孕棒跟我差不多
  • q1457416543568 发表于 2016-04-04 07:12
    <br/>楼主也好孕了吧,我看验孕棒跟我差不多
    已经官方了。试纸强阳了。
  • q1457416543568 发表于 2016-04-04 07:11
    <br/>我好孕了呢,现在还没做B超,光验血了!我觉得我孕酮低,排卵后14天17.99我看人家都是20多!
    我是排卵后15天的孕酮21.8。
  • 冬季の精灵㎜ 发表于 2016-04-04 20:59
    <br/>我是排卵后15天的孕酮21.8。
    你孕酮可以,我的才17.99!医生开的黄体酮针剂和胶囊
  • 官方的数值和早早孕加深图可以看一下么,18号同排,还没强阳有点担心
  • q1438391390959 发表于 2016-04-05 07:08
    <br/>官方的数值和早早孕加深图可以看一下么,18号同排,还没强阳有点担心
    排后15天,孕酮21.8。hcg390.6<br/>
  • 强阳了。继续监测。大卫试纸还没到<br/>
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复