在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号强阳 今天的zzy 请大家帮我看看吧

• 我7号阳,晚上aa,8号强阳,体温升高,晚上零点多aa,9号介于强阳与阳之间,有事没补,然后10号下午才顾得上测,已明显转弱,晚上也是零点多补了一次,不知道哪次中的,然后前天zzy白板,昨天没敢测,今早金秀儿这样(五分钟内显色),听说很多炸胡的,大龄头胎没经验,好担忧,请JMM帮我看看~祝福大家都健康好孕

明天测加深,如果确定好孕了会写详细的升级报告附所有症状的,谢谢大家的祝福

讨论区
  • 晏大侠 发表于 2016-03-18 10:04
    <br/>今天大白板估计没希望了,在努力吧
    加油,我大龄都能中,你一定也会顺利好孕的
  • AmlyWang 发表于 2016-03-18 10:05
    <br/>恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
    谢谢祝福,传你宫内好孕
  • arenka | 产后(二宝)恢复期
    恭喜楼主好孕!接本月宫内好孕!
  • arenka 发表于 2016-03-18 10:09
    <br/>恭喜楼主好孕!接本月宫内好孕!
    谢谢,传你本月宫内好孕
  • 妈妈不爱我 发表于 2016-03-18 10:05
    <br/>谢谢你,传你宫内好孕
    稳稳接到 本月就宫内健康好孕 谢谢亲
  • 妈妈不爱我 发表于 2016-03-18 10:07
    <br/>加油,我大龄都能中,你一定也会顺利好孕的
    我希望太渺小了可能要去促排了,这次能测到强阳还以为有希望呢
  • 恭喜恭喜!接你好孕!
  • 肯定怀孕了,体温也这么好,恭喜楼主了,接猴宝好孕
  • 晏大侠 发表于 2016-03-18 10:16
    <br/>我希望太渺小了可能要去促排了,这次能测到强阳还以为有希望呢
    我因为吃叶酸本来就延后的排卵居然一直到周期四十多天才测到强阳,也没以往的白带拉丝,之前一直弱弱阳,等的我都以为自己不会排卵了。所以相信自己,好好保养身体,一定会迎来好孕的
  • 妈妈不爱我 发表于 2016-03-18 10:22
    <br/>我因为吃叶酸本来就延后的排卵居然一直到周期四十多天才测到强阳,也没以往的白带拉丝,之前一直弱弱阳,等的我都以为自己不会排卵了。所以相信自己,好好保养身体,一定会迎来好孕的
    好的,谢谢你
  • 米米爱阳光。 发表于 2016-03-18 10:16
    <br/>恭喜恭喜!接你好孕!
    谢谢,传你宫内好孕
  • t1456063242171 发表于 2016-03-18 10:17
    <br/>肯定怀孕了,体温也这么好,恭喜楼主了,接猴宝好孕
    我第一个月测体温,之前都不会测,幅度很大,现在测的比较平稳了。传你猴宝好孕哦
  • 妈妈不爱我 发表于 2016-03-18 10:30
    <br/>我第一个月测体温,之前都不会测,幅度很大,现在测的比较平稳了。传你猴宝好孕哦
    谢谢亲爱的
  • 秀儿已经好明显啦!接好孕
  • 接宫内好孕
  • 恭喜楼主接宫内好孕
  • 薇薇妞儿 | 备孕达人(大宝)
    好明显的粉 肯定中啦 恭喜恭喜啊!传染好孕给我
  • 右手爱 | 已育大宝
    亲爱的们,帮我看看这月体温有可能好孕吗,我不太懂,今早测大卫早孕没有怀,我上月23号来的月经,一般会提前来月经,谢谢啦,希望大家都好孕<br/>
  • 猴宝大妹 | 备孕达人(大宝)
    真的像怀了!接你好孕哦!祝加深
回复层主
已有168条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复