在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月6号、7号排卵的亲们,来讨论下

• 3月6号、7号排卵的亲们,有测出来好孕的么?
    讨论区
  • 同排,白得刺眼!坐等姨妈
  • w1454969961581 发表于 2016-03-18 10:49
    <br/>7排 大白板闪瞎我了
    再等等吧,可能着床晚
  • 繁华一梦丶 发表于 2016-03-18 10:14
    <br/>6号排,zzy浅粉印,周六去抽血。
    恭喜恭喜。传我好孕
  • 核桃胡子 发表于 2016-03-18 10:56
    <br/>恭喜恭喜。传我好孕
    传宫内好孕,祝早日好孕气!
  • 我也没有测出来,唉!6号7号还有八号排卵,但是还是没有测出来
  • 人尽茶凉 | 备孕中
    六号排的  十五号就测到粉印  总感觉没有加深<br/>
  • q1456154865849 发表于 2016-03-18 10:24
    <br/>我是7,8号排的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/18/6584afffeb9bcc09be68b13efe56c17c222281.jpg
    有印!
  • 林小国 | 备孕达人(大宝)
    同排,白板
  • 今早测的 干了就没印子了 大卫白板<br/>
  • 我是5号体温升高的,到今天早上还是37.15度,今天应该是姨妈日,但姨妈也没来,早孕白板,胸是前天开始才扎扎的疼。小肚子有点胀,没有分泌物。哎,是要来姨妈了吗,还是怎样。心焦躁的要死了。三个晚上睡不好了。是姨妈前的失眠吗?
  • 十月安心❤️ 发表于 2016-03-18 11:07
    <br/>今早测的 干了就没印子了 大卫白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/18/07d1e965fbe3d57035139509d3361a70308489.jpg
    你这个有灰印呢
  • 快快生宝儿 发表于 2016-03-18 11:12
    <br/>我是5号体温升高的,到今天早上还是37.15度,今天应该是姨妈日,但姨妈也没来,早孕白板,胸是前天开始才扎扎的疼。小肚子有点胀,没有分泌物。哎,是要来姨妈了吗,还是怎样。心焦躁的要死了。三个晚上睡不好了。是姨妈前的失眠吗?
    我是上个月18号大姨妈日,平时都是28天到30天的周期,不会宝儿没来,大姨妈还乱了吧
  • q1458200089962 发表于 2016-03-18 11:00
    <br/>我也没有测出来,唉!6号7号还有八号排卵,但是还是没有测出来
    我刚去医院问了,医生说还太早
  • q1457179087635 发表于 2016-03-18 12:31
    <br/>我刚去医院问了,医生说还太早
    一个月有几回排卵呀,亲
  • q1458200089962 发表于 2016-03-18 12:32
    <br/>一个月有几回排卵呀,亲
    据我所知一般情况下只有一次
  • q1457179087635 发表于 2016-03-18 12:35
    <br/>据我所知一般情况下只有一次
    那我今天测了一下还有点小粉
  • q1458200089962 发表于 2016-03-18 12:37
    <br/>那我今天测了一下还有点小粉
    你是说排卵试纸么?你用早孕试纸测过没?是不是怀孕了才显示的?
  • 面对现实吧,是这样吗?虽然我也想说可能着床真的完,但已经定了
  • 七号排卵,白板还有戏吗!?正常几天能测出来
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复