在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕5w+2,今天去买菜摔了一跤,怎么办?好担心。。。

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    回复的都好孕
    讨论区
  • 小碗妹妹 发表于 2016-03-18 16:32
    <br/>我之前一个朋友。怀孕两个月不知道。 每天都在强烈运动减肥。后来才知道怀孕了。宝宝一直很好。所以不用担心
    哇,好强啊,我现在没事,也没有那么担心了,谢谢
  • 望眼欲穿0625 发表于 2016-03-18 16:44
    <br/>没事,我都怀孕三个月了,一直坚持慢跑半小时每天,宝宝坚强的让你想不到!
    宝妈身体素质好好哦,祝宝妈生个健康快乐的宝宝!
  • 不腹痛不出血就没事的,宝宝会坚强的呢
  • q1451975724250 发表于 2016-03-18 17:00
    <br/>宝妈身体素质好好哦,祝宝妈生个健康快乐的宝宝!
    谢谢,你也是!
  • 如果没有不舒服应该就没事吧,为了放心的话就去医院检查一下,祝福宝妈宝宝都健健康康的
  • 注意观察有无腹痛或出血,另外要放松心情,我怀大宝的时候也摔过跤,没事的
  • q1451975724250 发表于 2016-03-18 17:00
    <br/>宝妈身体素质好好哦,祝宝妈生个健康快乐的宝宝!
    我今天也摔了一跤,坐空了,好高一个凳子坐空了,吓死我了,老天保佑我的宝宝平安吧
  • 丑到哭 发表于 2016-04-03 18:00
    <br/>我今天也摔了一跤,坐空了,好高一个凳子坐空了,吓死我了,老天保佑我的宝宝平安吧
    我上次挨宫内出血了,吃保胎药,躺了一个星期才好
  • q1451975724250 发表于 2016-04-03 18:22
    <br/>我上次挨宫内出血了,吃保胎药,躺了一个星期才好
    你的当时多大了
  • 希望楼主没事
  • 瓜子快来爱你呦 | 备孕中
    没有不适不用担心的,事情已经发生,好在你没什么不舒服,我婆婆怀我老公7个月从自行车上摔下来,滚到坡下去啦,也没事……祝你平安,接你好孕
  • 丑到哭 发表于 2016-04-03 18:24
    <br/>你的当时多大了
    六周之前摔的,六周检查发现有血,七周复查就正常了,卧床吃药好的
  • 莉莉小巫 发表于 2016-04-03 18:30
    <br/>希望楼主没事
    谢谢,我已经好了。
  • w1454648356285 | 备孕中
    相信宝宝一定是安全的!以后宝妈要注意安全哦!!接好孕^一^
  • 没事,放宽心!
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复