在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕5w+2,今天去买菜摔了一跤,怎么办?好担心。。。

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    回复的都好孕
    讨论区
  • 唯一的办法就是观察,有不适马上去医院

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• baojiaer 发表于 2016-03-17 20:39
    <br/>唯一的办法就是观察,有不适马上去医院
    好的,谢谢亲
  • 注意观察,肚子不疼,不出血就没事吧,放心吧宝宝很强的
  • 欧伊拉 发表于 2016-03-17 20:55
    <br/>注意观察,肚子不疼,不出血就没事吧,放心吧宝宝很强的
    现在没有任何感觉,还好,谢谢亲
  • 没什么不舒服就好哦 还好现在没多大 影响没那么大
  • 好好休息,别乱跑,不舒服赶紧去医院
  • lx0613 | 备孕中
    放心吧宝妈 电视剧都夸张。生活中宝宝很强壮的放宽心加油!
  • 只要感觉身体没什么就没事,如果有不舒服就去医院吧
  • 去医院验验血,没事的放心
  • lx0613 发表于 2016-03-18 02:17
    <br/>放心吧宝妈 电视剧都夸张。生活中宝宝很强壮的放宽心加油!
    谢谢,听到你们这么说,心里舒服多了
  • Tau❤️Eden 发表于 2016-03-18 08:43
    <br/>去医院验验血,没事的放心
    准备过三天去bc.还没去过呢
  • Ty
    不要太担心,肚子不疼,没流血就是没事,宝宝炒鸡坚强的~
  • 没事的,现在不痛没什么不适的反应就可以,其实肚子里宝宝也是很坚强的,生命力没那么脆弱。
  • 我也孕5周,也还没去医院抽血呢,准备周末去
  • 女猴儿 发表于 2016-03-18 11:43
    <br/>我也孕5周,也还没去医院抽血呢,准备周末去
    周末可以直接bc了,我半个月前验过血了,医生让这个周末去bc。
  • 我之前一个朋友。怀孕两个月不知道。 每天都在强烈运动减肥。后来才知道怀孕了。宝宝一直很好。所以不用担心
  • 多休息,注意观察吧
  • 没事,我都怀孕三个月了,一直坚持慢跑半小时每天,宝宝坚强的让你想不到!
  • 先休息,只要肚子不痛,没流血就没问题
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复