在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

311排卵日今天排卵试纸加深了

• PL6D,刚才洗澡的时候心血来潮,测了根排卵试纸,一开始很浅,洗澡出来一看,阳了…顿时想入非非。本来打算下周三测早孕的,这下明天就想测了。

讨论区
  • 同11号排卵,可是今天测的排卵试纸还是弱阳,没戏了啊,好难过
  • 寓来寓美 发表于 2016-03-17 19:47
    <br/>楼主真沉的住气啊,抓紧测吧,一定是中了!哈哈……接你好孕
    借你吉言哦!我们都要好孕!我这是失望太多次,不想给自己添堵才不测的。
  • 连连看快快来 发表于 2016-03-17 19:29
    <br/>我末次2.20,在等时间呢,不过我3.12才排卵,排卵超级慢的,要等好多天才知道是不是好孕
    我也是2.20末次,11好排卵,坐等,希望我们一起好孕
  • w1450513045739 发表于 2016-03-17 19:50
    <br/>我也差不多~但是,有人说,可能是二次排卵<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/17/f5fccae6f510e7babe21f9350972eb77896572.jpg
    你有测基础体温吗?排卵会降温的。我看你很有希望阿,有没有测早孕?
  • 小莉娜娜 | 备孕达人(大宝)
    明早等你的好消息
  • 我和你同一天排,今天排卵还没测,这几天都是弱弱阳。你有什么症状吗?
  • qzone_856542 发表于 2016-03-17 19:53
    <br/>同排,我若阳
    现在还太早,我昨天也是弱阳来着。
  • 我也是大概10号,11号排卵日,愿好孕
  • 薄荷日记521 发表于 2016-03-17 19:52
    <br/>谢谢亲,我买了一堆试纸可劲浪费,没有任何感觉,和往常一样~
    我还幻想着我昨天这个是着床降温呢 <br/>
  • w1456994849416 发表于 2016-03-17 19:56
    <br/>我和你同一天排,今天排卵还没测,这几天都是弱弱阳。你有什么症状吗?
    我昨天也是弱阳,没什么症状诶。现在还太早了点,你每天都测了排卵吗?
  • 薄荷日记521 发表于 2016-03-17 20:00
    <br/>我昨天也是弱阳,没什么症状诶。现在还太早了点,你每天都测了排卵吗?
    每天测一根,今天还没测,不知道怎么样
  • w1458193510740 发表于 2016-03-17 19:53
    <br/>同11号排卵,可是今天测的排卵试纸还是弱阳,没戏了啊,好难过
    亲现在还早着呢,有戏的。
  • 小莉娜娜 发表于 2016-03-17 19:55
    <br/>明早等你的好消息
    你测了吗?我也等着你的好消息呢!
  • 想当辣妈的兔子 发表于 2016-03-17 19:54
    <br/>我也是2.20末次,11好排卵,坐等,希望我们一起好孕
    嗯!都要好孕!
  • 薄荷日记521 发表于 2016-03-17 19:55
    <br/>你有测基础体温吗?排卵会降温的。我看你很有希望阿,有没有测早孕?
    基础体温不高啊!测了早早孕,白板~我还在犹豫,今晚,要不要安排<br/>
  • w1456994849416 发表于 2016-03-17 20:02
    <br/>每天测一根,今天还没测,不知道怎么样
    快去测一下
  • 薄荷日记521 发表于 2016-03-17 20:04
    <br/>快去测一下
    要等下回去才能测呢!现在还在外面。但愿能接你的运气!
  • mingqian 发表于 2016-03-17 20:00
    <br/>我还幻想着我昨天这个是着床降温呢 <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/17/382c5d8bf7a54b14a35d43e0debebf9f860721.jpg
    感觉你的基础体温偏高诶,我今天特意百度了着床降温,有可能是哦!
  • w1450513045739 发表于 2016-03-17 20:04
    <br/>基础体温不高啊!测了早早孕,白板~我还在犹豫,今晚,要不要安排<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/17/8aa5175f677365c34b89d0c504474757877221.jpg
    你没有每天测,不太好观察,我感觉要安排,试试更安心。
回复层主
已有115条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复