在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

删帖删帖删帖删帖

• 删帖删帖删帖删帖
    讨论区
  • 楠楠❤ 发表于 2016-03-19 13:53
    <br/>有没有问医生备孕期可不可以吃消炎药啊?
    开的是活血化瘀的金刚藤和益母草之类
  • 楠楠❤ 发表于 2016-03-19 13:53
    <br/>有没有问医生备孕期可不可以吃消炎药啊?
    有的说生化时候吃消炎药,你们吃着吗
  • w1454292992686 发表于 2016-03-19 13:54
    <br/>开的是活血化瘀的金刚藤和益母草之类
    我什么药也没有吃,医生说没事
  • q1458196949857 发表于 2016-03-19 09:40
    <br/>正在喝吗?喝药怀孕有关系吗
    嗯 正在喝第二周的 是一周一周配的 老中医说就算怀上这个药也不碍事 所以我们就没避孕
  • suzhoulemontree 发表于 2016-03-19 19:44
    <br/>嗯 正在喝第二周的 是一周一周配的 老中医说就算怀上这个药也不碍事 所以我们就没避孕
    哦哦
  • q1458196949857 发表于 2016-03-18 16:09
    <br/>那你第二次生化之前看西医还是没看出原因吧。要不第二个怎么又生化啦
    第一次确定生化,第二次是2.4号正好快过年回老家,没去医院,我自己断定得是生化,我是正常月经日来得月经,月经前肚子着床痛了好几天,腰疼很厉害,早孕粉色,排卵第是一天生气哭了,后面就来月经了,应该是生化。所以两次生化前都哭过一次,为什么一哭就会生化?我去看了中医,她还问我有没有看过精神疾病,我说备孕太紧张,情绪不容易控制,额
  • 我们的小猴宝贝 发表于 2016-03-18 16:15
    <br/>雌激素低,是月经第三天去的,西医说月经都低,中医也说没啥大事,如果检查都没问题,就补补雌激素。孕酮,中医说正常范围偏低,。排卵正常,就查输卵管每查了,我赶脚,能怀就不用查输卵管,
    很输卵管有关系  我刚看的  它是经过输卵管回子宫  是在输卵管里相遇<br/>
  • 于进霞 | 产后(大宝)恢复期
    我留了好多好多血块,大夫让我保胎,大家说意义大吗
  • 于进霞 发表于 2016-03-20 18:18
    <br/>我留了好多好多血块,大夫让我保胎,大家说意义大吗
    看hcg  和孕酮了,高就保  大夫一般不让保的多啊
    q1458196949857 发表于 2016-03-20 18:19
    <br/>看hcg  和孕酮了,高就保  大夫一般不让保的多啊
    我的HCG上午刚出血的时候没降还生了,2000多,下午出的好多好多血块,大夫说让保胎试试,我自己都没信心了
  • 于进霞 发表于 2016-03-20 19:47
    <br/>我的HCG上午刚出血的时候没降还生了,2000多,下午出的好多好多血块,大夫说让保胎试试,我自己都没信心了
    那就试试  几周了?
    q1458196949857 发表于 2016-03-20 19:55
    <br/>那就试试  几周了?
    停经四十几天
  • 于进霞 发表于 2016-03-20 19:56
    <br/>停经四十几天
    那是忒低,孕酮多少啊
    q1458196949857 发表于 2016-03-20 19:56
    <br/>那是忒低,孕酮多少啊
    孕酮才8.4,出血了,孕酮和HCG没降反而长了前天测的孕酮7.9HCG700多
  • 于进霞 发表于 2016-03-20 19:58
    <br/>孕酮才8.4,出血了,孕酮和HCG没降反而长了前天测的孕酮7.9HCG700多
    只能保试试,希望渺茫
  • 苏打大 | 备孕达人(大宝)
    我们的小猴宝贝 发表于 2016-03-18 16:06
    <br/>第一次生化看的西医,二级甲医院激素六项,血常规,尿常规,肝功能,肾功能,凝血五项。除激素是我自己要检查,其他都是医生建议我检查的。又做一次彩超。一共花了800多。激素六项就400多,第二次生化后隔一个月看的中医,甲功三项,染色体,还有一些记不住了,一共1100。半个月出结果,还在等待。
    你这还挺便宜的。我就查了优生四项,激素六项,甲功五项加一个amh,就花了一千多。但是医生说生化妊娠要查起来很麻烦,花钱多耗费时间长。不知道该怎么办了
  • 苏打大 | 备孕达人(大宝)
    我们的小猴宝贝 发表于 2016-03-18 16:15
    <br/>雌激素低,是月经第三天去的,西医说月经都低,中医也说没啥大事,如果检查都没问题,就补补雌激素。孕酮,中医说正常范围偏低,。排卵正常,就查输卵管每查了,我赶脚,能怀就不用查输卵管,
    输卵管造影好像能不查就不查,通液好像对身体不好
  • 苏打大 发表于 2016-03-22 09:27
    <br/>输卵管造影好像能不查就不查,通液好像对身体不好
    哦。
  • q1440301561600 发表于 2016-03-17 19:39
    <br/>我也生化两次了,15年10月份生化一次,16年2月份生化一次,现在在喝中药调理  。
    我跟你一样的时间两次生化,你在喝什么中药啊
回复层主
已有148条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复