在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有内膜回声不均的姐妹啊

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    做B超一直都是内膜回声不均,内膜正常,验血正常,排卵正常,月经正常,到底要怎样啊,备孕半年了没有怀,是不是因为内膜回声不均啊????有懂的姐妹吗?医生老是让我顺其自然,说实在不行就让我下个月做腹腔镜,郁闷死了

最佳答案

平安快乐福 查看完整内容

我和你一样,不过从没有医生告诉我这样有问题,只是我自己上网了解到最好内膜回声均匀,哎,好希望有人告诉我吃什么药可以解决。这个问题让我们一起等达人出现。不过,男方的精子质量不佳是肯定要调的,提高质量后才能更好孕,另外你如果气血不足还宫寒痛经的话也必须调理,要不然不但不好怀,即使怀上也不容易保。至于注意饮食、睡眠和锻炼那是必须的。对了,还可以通过BC测卵泡增加几率。 ...
    讨论区
  • <br/><br/>我和你一样,不过从没有医生告诉我这样有问题,只是我自己上网了解到最好内膜回声均匀,哎,好希望有人告诉我吃什么药可以解决。这个问题让我们一起等达人出现。不过,男方的精子质量不佳是肯定要调的,提高质量后才能更好孕,另外你如果气血不足还宫寒痛经的话也必须调理,要不然不但不好怀,即使怀上也不容易保。至于注意饮食、睡眠和锻炼那是必须的。对了,还可以通过BC测卵泡增加几率。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 茜茜曼曼的麻麻王美丽 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音 传好孕
    之前也没有怀过孕,白带几乎没有,老公A+B=38!求助
    孕迹好声音 传好孕
    没有人嘛?好桑心!安慰一下也可以啊
  • 兔兔,, | 备孕达人(二宝)
    你老公精子不太好吧,一般都60啊
    孕迹好声音 传好孕
    兔兔,, 发表于 2016-03-17 15:40
    <br/>你老公精子不太好吧,一般都60啊
    哦,医生也说精子活力有点低,但是也还可以!
    静菁等小猴子 发表于 2016-03-17 16:19
    <br/>哦,医生也说精子活力有点低,但是也还可以!
    要不你就检查下输卵管,然后叫你老公多锻炼,把精子提高一下
    孕迹好声音 传好孕
    兔兔,, 发表于 2016-03-17 18:08
    <br/>要不你就检查下输卵管,然后叫你老公多锻炼,把精子提高一下
    医生让我做通水的我没做,害怕,同时也感觉自己不会堵的!看看吧,实在不行下个月就去查查输卵管
    静菁等小猴子 发表于 2016-03-17 18:09
    <br/>医生让我做通水的我没做,害怕,同时也感觉自己不会堵的!看看吧,实在不行下个月就去查查输卵管
    你要不想做就再等等,要不就去中医看看吃点药
    孕迹好声音 传好孕
    兔兔,, 发表于 2016-03-17 18:12
    <br/>你要不想做就再等等,要不就去中医看看吃点药
    看中医了,中医只说我气血不足,其它挺好的!让我补补气血,可是气血不足又不影响怀孕,还不如我自己锻炼锻炼身体呢
  • 我也是,因为我头胎剖腹产,估计可能有刀口吧!医生说不要紧
    静菁等小猴子 发表于 2016-03-17 18:14
    <br/>看中医了,中医只说我气血不足,其它挺好的!让我补补气血,可是气血不足又不影响怀孕,还不如我自己锻炼锻炼身体呢
    嗯  就是,再努力努力,别急!
    孕迹好声音 传好孕
    静静地淡蓝色 发表于 2016-03-17 18:14
    <br/>我也是,因为我头胎剖腹产,估计可能有刀口吧!医生说不要紧
    可我没有怀过啊!做B超的时候医生都说内膜怎么这样啊,说的我都担惊受怕嗯
  • 静菁等小猴子 发表于 2016-03-17 18:16
    <br/>可我没有怀过啊!做B超的时候医生都说内膜怎么这样啊,说的我都担惊受怕嗯
    再试几个月,实在不行就做个宫腔镜看看
    孕迹好声音 传好孕
    静静地淡蓝色 发表于 2016-03-17 18:18
    <br/>再试几个月,实在不行就做个宫腔镜看看
    是的!一起加油
  • 静菁等小猴子 发表于 2016-03-17 18:19
    <br/>是的!一起加油
    放松,很快就会好孕的
  • sunfuren | 备孕中
    我也是内膜不均匀,这月监测卵泡,都挺好的,就是内膜后面是个C型,说是不好着床。我也愁呢,这月再不中,用不用刮宫啊
    孕迹好声音 传好孕
    sunfuren 发表于 2016-04-19 13:24
    <br/>我也是内膜不均匀,这月监测卵泡,都挺好的,就是内膜后面是个C型,说是不好着床。我也愁呢,这月再不中,用不用刮宫啊
    内膜C型是什么意思
  • sunfuren | 备孕中
    静菁等小猴子 发表于 2016-04-19 17:01
    <br/>内膜C型是什么意思
    我也不懂,去年体检内膜回声不均匀,用了一周药好了。当时没准备怀孕,就一直没在意。这月监测卵泡,卵泡大小后面标了个C型。你进我发帖里,我發自己B超单子了。后来网上查说A型好,C型不容易着床
    孕迹好声音 传好孕
    sunfuren 发表于 2016-04-19 17:03
    <br/>我也不懂,去年体检内膜回声不均匀,用了一周药好了。当时没准备怀孕,就一直没在意。这月监测卵泡,卵泡大小后面标了个C型。你进我发帖里,我發自己B超单子了。后来网上查说A型好,C型不容易着床
    哦哦!我做B超的时候单子上从来没写过呢!我内膜回声不均医生说怀疑我有息肉,我就去看了一下中医,中医说我气血太差,体内湿气太重,宫寒导致的内膜脱落不好,因为我每次来大姨妈就有很多血块,痛经!现在吃中药呢
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复