在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

未次2.7号的,白板,姨妈也没报道的有不?

• 如题,觉得小腹有姨妈感,可是姨妈就不来……然后白板
    讨论区
  • 籽研嘛嘛 | 备孕中
    浠缘 发表于 2016-03-20 10:47
    <br/>我的昨天也来了周期30天,是我自己瞎担心了,
    我42天呢,之前都是28
    q1457707032920 发表于 2016-03-20 10:16
    <br/>我末次也是2.7号,3.5开始有点点褐色分泌物,来了三四天,姨妈始终不见踪影。去医院检查回来说是孕酮低。配了黄体酮1盒正吃差着,等姨妈来报到。
    之前没来姨妈也是,不过我没有吃
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
    常常妈妈 发表于 2016-03-21 16:04
    <br/>月经推迟这么久建议去医院催来月经
    来啦!快走了
  • 花小菇 | 备孕达人(大宝)
    末次2.6,到今天还是没有来姨妈,我要焦虑死了!
  • w1449022747193 | 备孕中
    我2.8末次也还没来
    花小菇 发表于 2016-03-23 22:10
    <br/>末次2.6,到今天还是没有来姨妈,我要焦虑死了!
    这么久,没去医院看看吗
    w1449022747193 发表于 2016-03-23 22:46
    <br/>我2.8末次也还没来
    我的走了呢
  • 张张李 | 备孕达人(二宝)
    楼主,我也是2.9号到现在一样都没中的,排卵试纸一直弱阳,现在好多天都没测了,想着姨妈来了做个激素检查
    张张李 发表于 2016-03-25 14:05
    <br/>楼主,我也是2.9号到现在一样都没中的,排卵试纸一直弱阳,现在好多天都没测了,想着姨妈来了做个激素检查
    我姨妈走了,不想做检查了,老娘不生了!
    籽研嘛嘛 发表于 2016-03-25 16:15
    <br/>我姨妈走了,不想做检查了,老娘不生了!
    不要淘气了噶
    张张李 发表于 2016-03-25 16:18
    <br/>不要淘气了噶
    真不想了
    籽研嘛嘛 发表于 2016-03-25 19:12
    <br/>真不想了
    其实我也不想了,现在但是特别希望姨妈快来,然后去做激素检查
  • 娜0520 | 备孕中
    zsul 发表于 2016-03-17 17:33
    <br/>今天来了,等姨妈走,又一轮的期待
    咱俩一样
  • 娜0520 | 备孕中
    籽研嘛嘛 发表于 2016-03-25 16:15
    <br/>我姨妈走了,不想做检查了,老娘不生了!
    再坚持一下,或许这个月就有好孕了
    w1458654884481 发表于 2016-03-25 19:41
    <br/>再坚持一下,或许这个月就有好孕了
    不等了,有了孩子也是牵绊
    张张李 发表于 2016-03-25 19:13
    <br/>其实我也不想了,现在但是特别希望姨妈快来,然后去做激素检查
    放轻松,反正姨妈肯定是会来的,只不过是久一点,有的人闭经五年后才来,一样生了
  • 花小菇 | 备孕达人(大宝)
    籽研嘛嘛 发表于 2016-03-24 14:58
    <br/>这么久,没去医院看看吗
    今天又去医院抽血了,hcg16…大夫说可能是怀孕…
    花小菇 发表于 2016-03-26 11:15
    <br/>今天又去医院抽血了,hcg16…大夫说可能是怀孕…
    恭喜恭喜
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复