在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我要疯了 谁来帮我

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    姨妈推迟两天 早早孕测不出 排卵试纸弱弱阳 就体温还一直是连续高温 有没有和我一样的? 好煎熬啊

最佳答案

玫1017 查看完整内容

我都推迟八天了比你还崩溃,你才两天不急
    讨论区
  • 我都推迟八天了比你还崩溃,你才两天不急

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我跟你一样,不过我明天就是姨妈日。
  • 熊熊要好孕 | 备孕中
    我是已经推迟了啊 真的是崩溃了 姨妈平常都是很准时的 只有提前来 没有推迟过
  • emily0522 | 备孕达人(大宝)
    我今天是姨妈日,等她来
  • 我姨妈推迟一天,早孕白板,排卵弱阳,但我之前吃了一个月叶酸,她们说有的体质吃叶酸会推迟月经,所以现在停了,真希望最后来的是宝宝不是姨妈
    玫1017 发表于 2016-03-17 11:35
    <br/>我都推迟八天了比你还崩溃,你才两天不急
    早孕测不出吗?
    小透明很快乐 发表于 2016-03-17 11:46
    <br/>我姨妈推迟一天,早孕白板,排卵弱阳,但我之前吃了一个月叶酸,她们说有的体质吃叶酸会推迟月经,所以现在停了,真希望最后来的是宝宝不是姨妈
    希望我们都本月宫内好孕
  • 熊熊要好孕 发表于 2016-03-17 12:20
    <br/>早孕测不出吗?
    测不出来,应该是姨妈推迟了
  • 我也一样。。。等待好煎熬。。。祝我们有宫内好孕吧!
  • emily0522 发表于 2016-03-17 11:30
    <br/>我今天是姨妈日,等她来
    你来了吗?
  • 我跟你一样,末次是2月16日,4号排卵,现在姨妈不来,推迟两天了,测早孕是白板,
  • emily0522 | 备孕达人(大宝)
    s3984332998 发表于 2016-03-17 15:48
    <br/>你来了吗?
    没来呀,来了也就安心了,不知道搞什么飞机
  • emily0522 发表于 2016-03-17 16:32
    <br/>没来呀,来了也就安心了,不知道搞什么飞机
    没来,不是还有希望怀孕吗?如果每个月准时,要来延迟一天也说不准
  • qq4685325 | 产后(二宝)恢复期
    我也是,昨天就该来了,zzy白板
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复