在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊多毛,真的好惨,慢慢的不同地方都有,

• 怎么办怎么办他是不是永远的留在我的身体里面了
    讨论区
  • 胖晨老婆 | 备孕达人(大宝)
    时光是个好人 发表于 2016-03-17 19:12
    <br/>不好,怕冷,但也不想吃
    建议你也应该运动,或者泡脚,先让身体暖起来,脾胃可以吃点山药,现在韭菜先调理起来,我也是听中医讲课说的,你可以参考下
  • 农美农美呵呵 发表于 2016-03-17 19:13
    <br/>我也是毛多,唉,都不知道怎么办
    你吃达英了吗
  • 不放弃加油 | 备孕中
    胖晨老婆 发表于 2016-03-17 19:01
    <br/>我中西结合,达英有医生说内膜会薄
    啊不是把。那怎么办呢
  • 农美农美呵呵 | 备孕中
    时光是个好人 发表于 2016-03-17 19:39
    <br/>你吃达英了吗
    前年吃了达英,我现在没有吃了,在吃中药
  • 农美农美呵呵 发表于 2016-03-17 20:15
    <br/>前年吃了达英,我现在没有吃了,在吃中药
    你有没有多毛啊,吃达英毛毛会消失吗
  • 农美农美呵呵 | 备孕中
    时光是个好人 发表于 2016-03-17 20:17
    <br/>你有没有多毛啊,吃达英毛毛会消失吗
    不会还不是一样,而且达英吃多了副作用很大,反正我是害怕了
  • 时光是个好人 发表于 2016-03-17 10:35
    <br/>那你怎么办啊,也不管吗
    我就是要露腿的时候就用脱毛蜡纸,一个夏天两次就行了
  • 女汉子☆ 发表于 2016-03-17 20:35
    <br/>我就是要露腿的时候就用脱毛蜡纸,一个夏天两次就行了
    你除了腿上别的地方没有对吗
  • 时光是个好人 发表于 2016-03-17 20:36
    <br/>你除了腿上别的地方没有对吗
    就是隐私的部位了,其他的没有了
  • 女汉子☆ 发表于 2016-03-17 20:36
    <br/>就是隐私的部位了,其他的没有了
    我胸部也好多
  • 时光是个好人 发表于 2016-03-17 20:37
    <br/>我胸部也好多
    我胸部没有,就是腿部的毛又粗又黑
  • 女汉子☆ 发表于 2016-03-17 20:38
    <br/>我胸部没有,就是腿部的毛又粗又黑
    那你还好,你是多囊吗,怎么调理身体的啊
  • 时光是个好人 发表于 2016-03-17 20:38
    <br/>那你还好,你是多囊吗,怎么调理身体的啊
    我是啊,我就是吃达英,吃完后就是促排了,第一次促排泡泡长不大就失败了,我现在在试第二次,长的比上次好点,不知道后面会不会也像上次那样长到后面就不长了,担心中呢
  • 女汉子☆ 发表于 2016-03-17 20:41
    <br/>我是啊,我就是吃达英,吃完后就是促排了,第一次促排泡泡长不大就失败了,我现在在试第二次,长的比上次好点,不知道后面会不会也像上次那样长到后面就不长了,担心中呢
    唉,我还没男朋友呢,都不知道怎么办了,身体一直在长毛,我好烦啊
  • 时光是个好人 发表于 2016-03-17 20:42
    <br/>唉,我还没男朋友呢,都不知道怎么办了,身体一直在长毛,我好烦啊
    你以前是不是这样的啊,不是的话,那你胖不胖呢,胖的话就减肥,减下来这病就好了
  • 女汉子☆ 发表于 2016-03-17 20:43
    <br/>你以前是不是这样的啊,不是的话,那你胖不胖呢,胖的话就减肥,减下来这病就好了
    不是这样的,突然长的,我本来就很瘦的,现在还是很瘦,所以我更不知道要怎么办了
  • 时光是个好人 发表于 2016-03-17 20:44
    <br/>不是这样的,突然长的,我本来就很瘦的,现在还是很瘦,所以我更不知道要怎么办了
    那可以咨询医生啊,其实也没有什么啊,在胸部又看不见
  • 女汉子☆ 发表于 2016-03-17 20:45
    <br/>那可以咨询医生啊,其实也没有什么啊,在胸部又看不见
    大腿,肚子手臂胸部都突然长了,好烦,自己这关也过不去,吃达英又不敢吃,人都要疯了
  • 时光是个好人 发表于 2016-03-17 20:47
    <br/>大腿,肚子手臂胸部都突然长了,好烦,自己这关也过不去,吃达英又不敢吃,人都要疯了
    吃达英有得会长胖,有得不会,我基本就是夏天才会管它,平时都是不管的,反正又看不见
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复