在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3 4号排卵今天姨妈日

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    体温一直是36.7可早早孕今天测了还是白板 那就坐等姨妈吧 下次继续
    讨论区
  • 体温不降就有希望,我是今早降了没戏了。亲戚刚出月子,她说月经来前也没测出来,后来她还来了少量以为是月经不正常,去医院才查出怀孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1453704824864 发表于 2016-03-17 07:59
    <br/>体温不降就有希望,我是今早降了没戏了。亲戚刚出月子,她说月经来前也没测出来,后来她还来了少量以为是月经不正常,去医院才查出怀孕!
    希望宝宝迟来了  不过希望不大  还是准备姨妈巾吧   昨天发烧一天晚上实在没能扛住吃了退烧药
  • 我也是,本来抱很大希望的,又没戏了
  • 备孕的小丹 发表于 2016-03-17 08:02
    <br/>我也是,本来抱很大希望的,又没戏了
    坐等姨妈吧  下次好继续  一起加油吧
  • 依依0927 | 备孕中
    貌似有水印 用眉粉描下试试 你看我的<br/>
  • 依依0927 发表于 2016-03-17 08:13
    <br/>貌似有水印 用眉粉描下试试 你看我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/17/c3a9c96f5bdc1bc0e2324368285426c6350061.jpg
    我没眉粉的   真的有吗?亲
    芊芊女儿 发表于 2016-03-17 08:14
    <br/>我没眉粉的   真的有吗?亲
    不确定呀 正在验证中 这是我用清水的试纸就没有印<br/>
  • 依依0927 发表于 2016-03-17 08:15
    <br/>不确定呀 正在验证中 这是我用清水的试纸就没有印<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/17/ea3a51097456281d4df88170809e55c3824117.jpg
    你的有希望  祝加深   我的没希望 用手机灯光也没印
    芊芊女儿 发表于 2016-03-17 08:18
    <br/>你的有希望  祝加深   我的没希望 用手机灯光也没印
    你的排卵试纸如何?
  • 依依0927 发表于 2016-03-17 08:19
    <br/>你的排卵试纸如何?
    今天没测排卵纸  这是昨天的   上次排卵纸阳 姨妈还是来了<br/>
  • 跟楼楼差不多时间排卵,也是三四五号。今天软件提示姨妈日,昨晚九点多上厕所发现有一点点血,然后垫了个护垫,今早起床护垫上只有一丁点。以前从没出现过这个情况。以为怀了,今早测了个早早孕,大白板。伤心
  • 求赐健康猴宝宝 发表于 2016-03-17 08:46
    <br/>跟楼楼差不多时间排卵,也是三四五号。今天软件提示姨妈日,昨晚九点多上厕所发现有一点点血,然后垫了个护垫,今早起床护垫上只有一丁点。以前从没出现过这个情况。以为怀了,今早测了个早早孕,大白板。伤心
    别伤心   姨妈来下次可以继续  姨妈没来 那么就是宝宝迟来了   咱们一起等吧
  • 依依0927 发表于 2016-03-17 08:13
    <br/>貌似有水印 用眉粉描下试试 你看我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/17/c3a9c96f5bdc1bc0e2324368285426c6350061.jpg
    我第一次测也是白色水印   百度一下说有的会自带,本来不抱希望的,结果隔天出现意念灰。祝你好孕吧
  • 乐乐糖糖的妈妈 发表于 2016-03-17 08:56
    <br/>我第一次测也是白色水印   百度一下说有的会自带,本来不抱希望的,结果隔天出现意念灰。祝你好孕吧
    稳稳接住了  希望是宝宝迟来了   你的意思是我的早早孕你看见水印了?
  • 芊芊女儿 发表于 2016-03-17 08:57
    <br/>稳稳接住了  希望是宝宝迟来了   你的意思是我的早早孕你看见水印了?
    刚才是回复用眉粉那位姐妹     祝你宝宝已经在肚子里了
  • emily0522 | 备孕达人(大宝)
    和你一样,今天坐等姨妈了,又一次失望,哎
  • 乐乐糖糖的妈妈 发表于 2016-03-17 09:00
    <br/>刚才是回复用眉粉那位姐妹     祝你宝宝已经在肚子里了
    稳稳接住  希望是迟来了
  • emily0522 发表于 2016-03-17 09:04
    <br/>和你一样,今天坐等姨妈了,又一次失望,哎
    别急  下次继续
  • emily0522 | 备孕达人(大宝)
    芊芊女儿 发表于 2016-03-17 09:06
    <br/>别急  下次继续
    一次次的失败真的是够了,我属于那种心理承受能力差的人
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复