在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么优甲乐这么难购买?

• 想哭了
    讨论区
  • 冰雨烟尘 | 备孕达人(大宝)
    q1449921978550 发表于 2016-05-05 15:46
    <br/>我是做药品这方面的,因为这个药,生产厂家不生产了,所以买不到了,
    不生产了?不是吧?那我们这些人该怎么办?
  • 冰雨烟尘 发表于 2016-05-05 17:24
    <br/>不生产了?不是吧?那我们这些人该怎么办?
    嗯嗯,是的,替换药品雷替斯,
  • 东先森 | 备孕中
    冰雨烟尘 发表于 2016-05-05 14:05
    <br/>请问你现在还有优甲乐吗?我备的药快吃完了
    有啊 一直放着 就是当时在药店买了 嫌盒子占地方 把盒子扔了 你介意吗
    东先森 发表于 2016-05-06 06:40
    <br/>有啊 一直放着 就是当时在药店买了 嫌盒子占地方 把盒子扔了 你介意吗
    haode
    东先森 发表于 2016-05-06 06:40
    <br/>有啊 一直放着 就是当时在药店买了 嫌盒子占地方 把盒子扔了 你介意吗
    好的,等过段时间我联系你。
  • 暖暖的暖暖的 发表于 2016-03-17 07:27
    <br/>我去医院大夫就给开了半盒,在老家的亲戚在药店买到了,已经涨到70了,醉了
    我家这也70
  • 我有,从俄罗斯代购的,需要可以联系我
  • 朱颜12 | 备孕达人(大宝)
    我们这医院里是优甲乐和替雷斯随机发货的。才二十多块钱一盒。药源不紧张啊。
  • 美女,你还需要优甲乐么?我是在医院上班的,可以帮你买几盒~我现在也吃着这药呢
  • 不贵,才能三十一盒
  • 我在德国,这里有。我也在吃呢。但是这种都是处方药。医生一次给开一盒。很难代购。其实这里另外一种默认药叫 L THYROXIN 50 HENNING,是sanofi公司的,优甲乐是merck公司的,只是公司不一样,名字不一样,东西和作用是一样的。而且一般如果不是特别要求要merck公司的,医生都会自动开 L THYROXIN 50 HENNING。楼主不用着急,肯定有优甲乐的替代药品的。
    回复 爆米花呀爆米花
    我在德国,这里有。我也在吃呢。但是这种都是处方药。医生一次给开一盒。很难代购。其实这里另外一种默认药叫 L THYROXIN 50 HENNING,是sanofi公司的,优甲乐是merck公司的,只是公司不一样,名字不一样,东西和作用是一样的。而且一般如果不是特别要求要merck公司的,医生都会自动开 L THYROXIN 50 HENNING。楼主不用着急,肯定有优甲乐的替代药品的。
    看来好多人在吃药,可我还没有生育,真担心自己。
  • w1439967372948 | 已育大宝
    回复 董太太好孕
    不贵,才能三十一盒
    你好,你在哪儿,能帮我买几盒优甲乐吗?我现在也是备孕,害怕怀孕后吃不到这个药影响孩子,现在还有两盒
    我也需备优甲乐,现在一天两片。还是备孕期,很害怕有一天怀孕了之后买不到这药
  • 回复 w1439967372948
    [quote]回复 董太太好孕
    不贵,才能三十一盒
    你好,你在哪儿,能帮我买几盒优甲乐吗?我现在也是备孕,害怕怀孕后吃不到这个药影响孩子,现在还有两盒[/quote]我是山东的,你是哪的啊?可以帮你买,你想买几盒啊?我们这也是经常断货
    我在山西,总得买个四五盒吧
  • 我给你私信了
    回复 w1439967372948
    我也需备优甲乐,现在一天两片。还是备孕期,很害怕有一天怀孕了之后买不到这药
    你也吃这么多,好害怕怀孕了不知道要吃多少
  • 我要的Jiandan | 备孕中
    很难买吗?
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复