在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么优甲乐这么难购买?

• 想哭了
    讨论区
  • motoo | 产后(大宝)恢复期
    现在药店都断货了,我从年后也一直买不到,那天找医生在医院开了几盒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我去医院大夫就给开了半盒,在老家的亲戚在药店买到了,已经涨到70了,醉了
  • 冰雨烟尘 | 备孕达人(大宝)
    motoo 发表于 2016-03-17 05:16
    <br/>现在药店都断货了,我从年后也一直买不到,那天找医生在医院开了几盒
    不知道有谁可以代购啊,哎,好惨。
  • 向向向日葵 | 备孕中
    我去协和医院检查他们都让我去外面买,他们医院没有
  • 医生建议吃雷替斯,也是进口药,一样的药效
    向向向日葵 发表于 2016-03-18 14:29
    <br/>我去协和医院检查他们都让我去外面买,他们医院没有
    我们这里都是小药店,直接就没有这药。
  • 亲,我妈妈之前做了甲状腺切除术,我前久因为断货给她屯了九盒,可以让给你三盒的,是德国进口的优甲乐
  • 东先森 | 备孕中
    我家有  药店买的  但没有用到 哎 当时买了几盒 因为拿着不方便 把盒子丢了 你要吗 送给你 反正也没人吃
  • 我看到某宝有卖的呢。。是不是tsh高的吃啊亲?
  • 我在等派大星 | 产后(二宝)恢复期
    你还没买到吗。可以联系我,我之前在药店买的
  • 有需要我可以代买,我们这药店两种都有
    liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-23 20:08
    <br/>我看到某宝有卖的呢。。是不是tsh高的吃啊亲?
  • miaoyu 发表于 2016-03-25 19:59
    <br/><br/><br/>你好!我也愁买不到优甲乐呢。能否留个联系方式帮我代买几盒啊?谢谢!我qq3063311494
    我的qq
  • 冰雨烟尘 发表于 2016-03-18 10:47
    <br/>不知道有谁可以代购啊,哎,好惨。
    我在医院里面买27一盒,
  • w1439967372948 | 已育大宝
    我们这里也买不到
  • 暖暖的暖暖的 发表于 2016-03-17 07:27
    <br/>我去医院大夫就给开了半盒,在老家的亲戚在药店买到了,已经涨到70了,醉了
    多少片装的70
    东先森 发表于 2016-03-23 16:52
    <br/>我家有  药店买的  但没有用到 哎 当时买了几盒 因为拿着不方便 把盒子丢了 你要吗 送给你 反正也没人吃
    请问你现在还有优甲乐吗?我备的药快吃完了
  • 好孕Lai~ | 备孕中
    我们日照市医院才卖三十二一盒。一次只能买一盒。
  • 我是做药品这方面的,因为这个药,生产厂家不生产了,所以买不到了,
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复