在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一号排卵的进来交流一下了,

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我13号姨妈日,最近几天肚子疼,姨妈又没来,我都受不了了

讨论区
  • 我也是1号排卵,姨妈还不来
  • q1446858050505 发表于 2016-03-16 23:44
    <br/>应该是怀了,可肚子一直有阵痛
    我也有阵痛啊
  • 安然的默泪 发表于 2016-03-18 15:00
    <br/>但大夫告诉。让吃叶酸
    我就觉得奇怪,医生没叫我吃叶酸,
  • 接二胎男宝 | 备孕中
    恭喜恭喜接好孕
  • q1445565108806 发表于 2016-03-18 15:09
    <br/>不放心就去医院看看吧
    去看了,太小啥都看不出来
  • w1451746275145 发表于 2016-03-18 15:12
    <br/>我也有阵痛啊
    我希望自己是闹肚子疼的,我前两有拉肚子
  • q1446858050505 发表于 2016-03-18 15:13
    <br/>我就觉得奇怪,医生没叫我吃叶酸,
    这个叶酸是要孩子前3个月就应该开始吃,,我也是才吃,,都晚了,,,别想那么多,咱俩现在试纸程度差不多,你和我都加油加油
  • 安然的默泪 发表于 2016-03-18 15:15
    <br/>这个叶酸是要孩子前3个月就应该开始吃,,我也是才吃,,都晚了,,,别想那么多,咱俩现在试纸程度差不多,你和我都加油加油
    好一起加油吧!应该不会有什么事的
  • q1446858050505 发表于 2016-03-18 15:16
    <br/>好一起加油吧!应该不会有什么事的
    是啊,,我上次生化,大夫也说可能是宫外孕。。这次还说,,
  • 安然的默泪 发表于 2016-03-18 15:23
    <br/>是啊,,我上次生化,大夫也说可能是宫外孕。。这次还说,,
    你上次是多久见红的???
  • q1446858050505 发表于 2016-03-18 15:57
    <br/>你上次是多久见红的???
    39天,但前几天,一直肚子疼,,,
  • w1451746275145 发表于 2016-03-18 15:12
    <br/>我也是1号排卵,姨妈还不来
    我也是,月经还没来,一直是灰印
    <br/>是啊,,我上次生化,大夫也说可能是宫外孕。。这次还说,,
    你有去检查吗??一切正常吧?
    我想明天去医院检查一下,今天左腹比以前痛的厉害了,我好害怕啊
  • q1446858050505 发表于 2016-03-27 14:49
    <br/>我想明天去医院检查一下,今天左腹比以前痛的厉害了,我好害怕啊
    那明天就去看看,我这打完针我也去。老在心理惦记着
  • 安然的默泪 发表于 2016-03-27 16:11
    <br/>那明天就去看看,我这打完针我也去。老在心理惦记着
    是啊,所以看一下安心
  • q1446858050505 发表于 2016-03-27 16:18
    <br/>是啊,所以看一下安心
    嗯嗯。是啊
  • 安然的默泪 发表于 2016-03-27 16:37
    <br/>嗯嗯。是啊
    我今天去B超了正常,我左腹痛是因为通液有点液在堵着才痛的,那会自动吸收的
  • q1446858050505 发表于 2016-03-28 11:28
    <br/>我今天去B超了正常,我左腹痛是因为通液有点液在堵着才痛的,那会自动吸收的
    是吗?那太好了,没什么事就好。看见孕囊了?
回复层主
已有153条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复