在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经不来貌似快半年多了怎么办

• 吃了中药也没见来月经,我都着急得很,这样怎么备孕哦,好烦呐
    讨论区
  • 莫莫11 | 备孕中
    我是艾灸了28天来的
  • Aidan快來 | 备孕达人(大宝)
    我也半年沒來了......煩心
  • q1447576322391 发表于 2016-05-14 12:58
    <br/>我也半年沒來了......煩心
    去医院看看
  • 莫莫11 发表于 2016-05-14 08:11
    <br/>我是艾灸了28天来的
    哎,月经不调真的有点烦
  • 莫莫11 | 备孕中
    温柔小兔 发表于 2016-05-14 14:49
    <br/>哎,月经不调真的有点烦
    岂止是烦,忧愁啊!
  • 莫莫11 发表于 2016-05-14 14:52
    <br/>岂止是烦,忧愁啊!
    去医院抽血检查看看,是不是有的激素偏高还是咋的,再拿药调理吧,只有这样了
    温柔小兔 发表于 2016-05-14 14:48
    <br/>去医院看看
    看了也是黃体同而已,不想吃
  • q1447576322391 发表于 2016-05-14 22:45
    <br/>看了也是黃体同而已,不想吃
    那你月经来了没
  • kadycbaby | 备孕中
    我三个月了
  • kadycbaby 发表于 2016-05-15 17:00
    <br/>我三个月了
    是不是有啦,哈哈
  • 月经不调太严重了。你需要好好补气血
  • 猴宝宝2月 发表于 2016-04-03 15:26
    <br/>我也是,都不来月经,咋备孕啊,愁人。不过我快两个月了
    平时月经准时吗?你这也是月经不调,雌激素水平低
    温柔小兔 发表于 2016-05-15 14:47
    <br/>那你月经来了没
    還沒......
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 威2396663198新 发表于 2016-04-19 15:08

这么久没来,对身体不好,对备孕也不好呢,我之前月经不调后来调好了
    亲,怎么调的啊
  • w1475999775773 | 已育大宝
    我也是,2个月没来了,吃了半个月中药,还没来,怎么备孕
  • w1475999775773 | 已育大宝
    我也是,2月没来呢
  • 闭经
    问题分析;闭经是因为例假长时间的拖后,长时间量少,就会造成闭经,他也是因为肝肾严重亏虚的状态。同理,没有例假,是不是就不会生孩子,所以,只要在50岁闭经或是经常不来,这是早衰的一个情况。女性是靠月经来排毒,如果毒没排出去,想想有多恐怖,所以我是用食疗坚持喝调理好的
回复层主
已有98条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复