在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经不来貌似快半年多了怎么办

• 吃了中药也没见来月经,我都着急得很,这样怎么备孕哦,好烦呐
    讨论区
  • 跟我的情况一样啊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这么久,你多大啊
  • 我也是,都不来月经,咋备孕啊,愁人。不过我快两个月了
  • 我是笨笨小猪 | 备孕中
    亲,你多大啦?
    猴宝宝2月 发表于 2016-04-03 15:26
    <br/>我也是,都不来月经,咋备孕啊,愁人。不过我快两个月了
    以前有没有这样的情况?
  • 我是笨笨小猪 发表于 2016-04-04 18:16
    <br/>以前有没有这样的情况?
    有过一次三个个多月没来,大黄铜来的
    猴宝宝2月 发表于 2016-04-04 20:03
    <br/>有过一次三个个多月没来,大黄铜来的
    你现在怀宝宝啦?
    猴宝宝2月 发表于 2016-04-04 20:03
    <br/>有过一次三个个多月没来,大黄铜来的
    通过打黄体酮才来月经,其实那血不是真正意义上的月经,医学上叫激素撤退性出血。长期这样下去会导致卵巢早衰,卵巢就不干活了,人就老了。那个时候的女人就容易虚胖、烦躁、不育等等一系列更年期的症状相应而来,并且这类现象越来越年轻化。
  • 我是笨笨小猪 发表于 2016-04-05 13:03
    <br/>通过打黄体酮才来月经,其实那血不是真正意义上的月经,医学上叫激素撤退性出血。长期这样下去会导致卵巢早衰,卵巢就不干活了,人就老了。那个时候的女人就容易虚胖、烦躁、不育等等一系列更年期的症状相应而来,并且这类现象越来越年轻化。
    知道,
  • jutdccvhdrgg | 备孕达人(大宝)
    我也是四个月没来,吃了点草本终于催来了。下个月还不知道怎么办。
  • t1458603236554 发表于 2016-04-04 18:07
    <br/>月经不来会导致闭经的,闭经后子宫容易衰老的
    亲爱的  你是不是寒大啊  我有个大小跟你一样的情况  现在好了
  • 猴宝宝2月 发表于 2016-04-03 15:26
    <br/>我也是,都不来月经,咋备孕啊,愁人。不过我快两个月了
    就是宫寒  没事的 通过食补就行,有个偏方。
  • 这么久对身体不好的
  • 回复 w1459772620142
    <br/>亲爱的  你是不是寒大啊  我有个大小跟你一样的情况  现在好了
    <br/><br/>怎么调?我快4个月了
  • __Luckybaby | 备孕达人(大宝)
    我也是,好苦恼
  • 坤静宝宝 发表于 2016-04-18 15:31
    <br/><br/><br/>怎么调?我快4个月了
    多囊吧,有没有检查过<br/>我多囊就这样
  • q1457011025174 发表于 2016-03-25 21:49
    <br/>跟我的情况一样啊!
    我也是
  • 我也是5个多月不来了
  • 这么久没来,对身体不好,对备孕也不好呢,我之前月经不调后来调好了
回复层主
已有98条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复