在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做完宫腔镜手术后的结果

• 姐妹们,这是我在湘雅附三做完宫腔镜后的结果,懂的姐妹帮我看下。医生说三个月后复查,恢复得好再做宫腹腔镜手术。
    讨论区
  • Holiday_xx 发表于 2016-03-28 06:39
    <br/>术前是5,我医生没给我开阿司匹林吃。
    我也是术前5,排卵期6。手术后21天复查内膜才3.5……你问问你的医生,阿司匹林是预防下肢静脉血栓的,吃激素药容易血栓。
  • w1433773298697 发表于 2016-03-30 15:25
    <br/>你是B超下就检查出粘连了吗?还是没有B超直接宫腔镜?
    我造影
  • 紫蝶.雪儿 发表于 2016-03-31 16:17
    <br/>我也是术前5,排卵期6。手术后21天复查内膜才3.5……你问问你的医生,阿司匹林是预防下肢静脉血栓的,吃激素药容易血栓。
    我昨天来月经了。昨天量还是少。今天多了一点,颜色比以前红了。
  • 我宫腔镜后第一次月经好多。
  • Holiday_xx 发表于 2016-03-31 16:31
    <br/>我昨天来月经了。昨天量还是少。今天多了一点,颜色比以前红了。
    你是几号做的手术啊?就来列假了?
  • 期待ingbb | 备孕中
    我也前天在附三做了宫腔镜检查,要我下月预约手术,你看下我的严重吗?<br/>
  • 紫蝶.雪儿 发表于 2016-04-01 17:31
    <br/>你是几号做的手术啊?就来列假了?
    我3月14号做的。
  • 期待ingbb | 备孕中
    水野静子 发表于 2016-04-11 20:18
    <br/>亲,我也要去附三做宫腔镜了,请问这个检查要住院吗?这个需要多少钱呀?
    检查不需要住院,前期检查加宫腔镜检查1200左右
  • 那现在呢?
  • 我宫腹腔镜手术后上环3个月,宫腔镜取环,环嵌顿了,还好取出来了,可输卵管开囗又看不到了(崩溃),医生让我备孕两个月,4月左卵巢排卵,可这边输卵管肯定是不通的。下星期让医生给我安排试管。各种不安。
  • w1458622008577 发表于 2016-04-11 22:32
    <br/>我宫腹腔镜手术后上环3个月,宫腔镜取环,环嵌顿了,还好取出来了,可输卵管开囗又看不到了(崩溃),医生让我备孕两个月,4月左卵巢排卵,可这边输卵管肯定是不通的。下星期让医生给我安排试管。各种不安。
    你在哪做的手术啊?
  • Holiday_xx 发表于 2016-04-11 22:48
    <br/>你在哪做的手术啊?
    安徽医科大学第一附属医院
  • w1458622008577 发表于 2016-04-12 06:47
    <br/>安徽医科大学第一附属医院
    我现在好害怕啊!我上环快一个月了,这次月经之后白带总有血丝。不知道什么原因。我在湘雅附三做的,我也好怕又粘上去了。呜呜呜…不知道到复兴预约取环要等多久?
  • 水野静子 发表于 2016-04-11 20:18
    <br/>亲,我也要去附三做宫腔镜了,请问这个检查要住院吗?这个需要多少钱呀?
    做手术的话要大概一万左右。
  • 期待ingbb 发表于 2016-04-02 16:05
    <br/>我也前天在附三做了宫腔镜检查,要我下月预约手术,你看下我的严重吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/02/991fa7574e3cc94b052efcb1b2f59dbf125928.jpg
    我打不开你的图。你现在预约了手术吗?
  • 玛咪的小王子 | 备孕中
    想问一下楼主,你这个宫腔粘连痛经吗?是什么症状?
  • 我想请问下,在湘雅附三宫腔镜检查后如果粘连,多久才能排到手术啊!另什么情况还要求做腹腔镜手术?谢谢!
  • 玛咪的小王子 发表于 2016-04-12 15:28
    <br/>想问一下楼主,你这个宫腔粘连痛经吗?是什么症状?
    最典型的症状是月经变少,如果你做过人流后月经变少了,就可能是粘连。我从第一次来月经就痛经的。
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复