在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有3.5号人授的呢,进来讨论一下

• 3.5号人授,排前,目前胸胀,我怀疑是黄体酮的副作用,乳头不疼,肚子有点不舒服,感觉要来姨妈了,泪奔,你们有没有啥感受呢
    讨论区
  • 南瓜的力量@@@@ | 备孕中
    一直奇怪的鱼 发表于 2016-03-15 19:44
    <br/>他们说乳头疼是好事,怀孕才会乳头疼
    不是说因为吃了黄体酮才会这样嘛,现在是白板,好纠结
  • 同是5号排后人授,12号打了2000的绒促,昨天测到。肯定是药物代谢没完,现在等等接着测
  • 一直奇怪的鱼 发表于 2016-03-15 22:19
    <br/><br/><br/>嘿嘿,接好孕,今天有没有什么感受呢
    天天是灰印都不敢和你们分享呢,万一炸胡咋办呵呵,我做完人授第七八天开始最不舒服,腰腿酸还没劲,以后逐渐减轻,今天还是灰印没加深也紧张的不行
  • zhengjie891010 发表于 2016-03-15 21:42
    <br/>那肯定中了啊…你有什么感觉不
    不知道呢还,连着三天灰印没加深,我也没底气了,七八天时候感觉很累,今天第12天,逐渐好转
  • zhengjie891010 | 备孕中
    q1457670122978 发表于 2016-03-16 09:18
    <br/>不知道呢还,连着三天灰印没加深,我也没底气了,七八天时候感觉很累,今天第12天,逐渐好转
    测排卵试纸看看,如果怀了应该加深了吧
  • 一直奇怪的鱼 | 备孕中
    q1457670122978 发表于 2016-3-16 09:16
    <br/>天天是灰印都不敢和你们分享呢,万一炸胡咋办呵呵,我做完人授第七八天开始最不舒服,腰腿酸还没劲,以后逐 ...
    <br/><br/>我大白板,没希望了,试管吧
    鱼鱼,你们准备试管了吗
    zhengjie891010 发表于 2016-3-16 14:31
    <br/>鱼鱼,你们准备试管了吗
    <br/><br/>是的,来月经就去,已经不想折腾了,试管快,钱也还可以,以前做的检查喝的药加起来钱差不多可以试管了
    一直奇怪的鱼 发表于 2016-03-16 18:55
    <br/><br/><br/>是的,来月经就去,已经不想折腾了,试管快,钱也还可以,以前做的检查喝的药加起来钱差不多可以试管了
    请问你们也是以为弱精吗,你们在哪里的
    zhengjie891010 发表于 2016-3-16 18:59
    <br/>请问你们也是以为弱精吗,你们在哪里的
    <br/><br/>两方都有问题,或许我就该试管吧
    一直奇怪的鱼 发表于 2016-03-16 21:31
    <br/><br/><br/>两方都有问题,或许我就该试管吧
    哎…我也差不多了,准备了,该来的总要来,加油
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复