在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸这样正常吗?

• 已经是排卵后第九天,排卵试纸又接近强阳了,早早孕试纸也双杠,这个是怎么回事正常的吗?看下图

讨论区
  • li0520tao0524 | 备孕中
    恭喜!接你好孕棒
  • 怀孕了,恭喜!
  • 接你好孕啦
  • 恭喜,接好孕
  • usagi兔 | 产后(二宝)恢复期
    怀孕啦 恭喜恭喜 接你好孕
  • q1457431897503 发表于 2016-03-15 21:54
    <br/>怀孕啦 恭喜恭喜 接你好孕
    谢谢,祝你也好孕
  • 2015红色风叶 发表于 2016-03-15 21:41
    <br/>恭喜,接好孕
    谢谢啦
  • rabbitone 发表于 2016-03-15 20:58
    <br/>怀孕了,恭喜!
    谢谢你啦
  • 儿子!快来吧! 发表于 2016-03-15 20:22
    <br/>来接好孕 祝福楼主
    谢谢,用样祝你很快好孕
  • w1452937359602 发表于 2016-03-15 20:07
    <br/>我10号排卵,第三天排卵试纸测一次,今天第五天有加深,不知你是不是这样,印子很浅
    我也差不多,我是大概5号到6号排的卵大概11号左右就加深了,后面越来越深,今天15号居然强阳了,所以我不知道姐妹们有没有这种情况,会不会太快了
  • windyfengfeng 发表于 2016-03-15 22:05
    <br/>我也差不多,我是大概5号到6号排的卵大概11号左右就加深了,后面越来越深,今天15号居然强阳了,所以我不知道姐妹们有没有这种情况,会不会太快了
    我感觉是好兆头,上个月都排卵10天了还是淡淡淡印子,后来直接白板
  • 恭喜,接您好孕,谢谢!
  • w1452937359602 发表于 2016-03-15 22:07
    <br/>我感觉是好兆头,上个月都排卵10天了还是淡淡淡印子,后来直接白板
    嗯,只要在加深就是好孕可能
  • q1453338345421 发表于 2016-03-15 22:10
    <br/>恭喜,接您好孕,谢谢!
    谢谢,祝你也好孕
  • windyfengfeng 发表于 2016-03-16 21:48
    <br/>谢谢,祝你也好孕
    谢谢!
  • 就想当回妈 | 备孕中
    接好孕,接好孕,接本月宫内好孕,希望JM们都稳稳的接住猴宝,菩萨保佑赐个健康猴宝
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复