在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后乳房疼是怎么回事?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    姐妹们,我3月13日排的卵,当天安排了同房,第二天乳房开始胀痛,是怀孕症状呢,还是月经前症状呢?月经周期29天。
    讨论区
  • w1455877111682 发表于 2016-03-25 13:19
    <br/>有好消息了吗?
    今天上午来大姨妈了,而且提前了,可能我太紧张了,下月再努力了
  • ༄花千骨࿐ི 发表于 2016-03-25 13:25
    <br/>今天上午来大姨妈了,而且提前了,可能我太紧张了,下月再努力了
    一起努力吧!
  • 我要给你生候子 发表于 2016-03-16 11:44
    <br/>嗯要相信自己,我现在满满的姨妈感啊,哎
    亲,本月好孕了吗?
  • w1455877111682 发表于 2016-03-25 13:26
    <br/>一起努力吧!
    这个月还各种套症状呢,还是没中,
  • ༄花千骨࿐ི 发表于 2016-03-25 13:45
    <br/>这个月还各种套症状呢,还是没中,
    症状不准的,试纸测不出来也白搭啊!放松心情吧!
  • w1455877111682 发表于 2016-03-25 13:58
    <br/>症状不准的,试纸测不出来也白搭啊!放松心情吧!
    嗯,下个月坚决不套症状了,一起加油
  • 我这个月也是排卵后乳房胀痛,以前都是大姨妈前一个星期乳房胀痛,但今天大姨妈还是按时来了,好伤心,也许是我太紧张太认真了吧,所以你一定要放松心态,加油哦
  • 大宝大宝你在哪 发表于 2016-03-25 14:02
    <br/>我这个月也是排卵后乳房胀痛,以前都是大姨妈前一个星期乳房胀痛,但今天大姨妈还是按时来了,好伤心,也许是我太紧张太认真了吧,所以你一定要放松心态,加油哦
    一起加油吧!
  • w1455877111682 发表于 2016-03-25 13:26
    <br/>亲,本月好孕了吗?
    没有好孕呢亲爱的,等排卵呢现在
  • 我昨天排卵日也安排了AA,今天第二条就乳房胀痛,乳头很痛,是不是有了?等等等早孕
  • q1453981851213 发表于 2016-04-07 14:29
    <br/>我昨天排卵日也安排了AA,今天第二条就乳房胀痛,乳头很痛,是不是有了?等等等早孕
    应该没那么快吧 我也排卵后乳头疼 乳房胀痛
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复