在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后乳房疼是怎么回事?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    姐妹们,我3月13日排的卵,当天安排了同房,第二天乳房开始胀痛,是怀孕症状呢,还是月经前症状呢?月经周期29天。

最佳答案

小宇宙爆发吧run 查看完整内容

没那么快哈……我以前没怀孕前每次排卵后都涨乳房还变大了……再等等啊,祝好孕!
    讨论区
  • 没那么快哈……我以前没怀孕前每次排卵后都涨乳房还变大了……再等等啊,祝好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有那么快吧,我是排卵第二天开始疼的。你要是一直疼下去也许有可能怪物哦哦,我今天是第十二天,要加油了
  • 我是第19天了,谢谢了,一定加油!
  • 我要给你生候子 发表于 2016-03-16 05:29
    <br/>没有那么快吧,我是排卵第二天开始疼的。你要是一直疼下去也许有可能怪物哦哦,我今天是第十二天,要加油了
    我也是排卵第二天开始疼的,第18天排的卵,第19天开始有些胀痛,现在第21天了,不那么疼了,一定加油!
  • w1440587206677 | 备孕中
    排卵后这情况就是要来月经我每个月都是这样
  • w1455877111682 发表于 2016-03-16 06:37
    <br/>我也是排卵第二天开始疼的,第18天排的卵,第19天开始有些胀痛,现在第21天了,不那么疼了,一定加油!
    嗯要相信自己,我现在满满的姨妈感啊,哎
  • 我也是13排的,一起等
  • 小宇宙爆发吧run 发表于 2016-03-16 08:28
    <br/>没那么快哈……我以前没怀孕前每次排卵后都涨乳房还变大了……再等等啊,祝好孕!
    谢谢啊
  • ༄花千骨࿐ི 发表于 2016-03-16 17:26
    <br/>我也是13排的,一起等
    一起等,会有好孕的!
  • 我要给你生候子 发表于 2016-03-16 11:44
    <br/>嗯要相信自己,我现在满满的姨妈感啊,哎
    别着急,祝我们都好孕!
  • w1455877111682 发表于 2016-03-16 06:37
    <br/>我也是排卵第二天开始疼的,第18天排的卵,第19天开始有些胀痛,现在第21天了,不那么疼了,一定加油!
    我还没结果呢,哎,急人
  • w1455877111682 发表于 2016-03-16 18:01
    <br/>别着急,祝我们都好孕!
    我还没有测出来呢,你呢
  • 我要给你生候子 发表于 2016-03-17 16:36
    <br/>我还没有测出来呢,你呢
    这才几天啊,别着急,多找点事干,分散一下精力,不然太难熬了。
  • w1455877111682 发表于 2016-03-17 17:44
    <br/>这才几天啊,别着急,多找点事干,分散一下精力,不然太难熬了。
    今天是第十三天,日子不短了,明天姨妈日了
  • 豆豆爱豆芽 | 备孕达人(大宝)
    我也是13号排卵,乳房没有感觉.估计没戏了。
  • 豆豆爱豆芽 发表于 2016-03-17 19:31
    <br/>我也是13号排卵,乳房没有感觉.估计没戏了。
    乳房没感觉不就代表不来大姨妈吗?有戏啊
  • 豆豆爱豆芽 发表于 2016-03-17 19:31
    <br/>我也是13号排卵,乳房没有感觉.估计没戏了。
    亲,有好消息了吗?
  • ༄花千骨࿐ི 发表于 2016-03-16 17:26
    <br/>我也是13排的,一起等
    有好消息了吗?
  • 豆豆爱豆芽 | 备孕达人(大宝)
    w1455877111682 发表于 2016-03-25 13:18
    <br/>亲,有好消息了吗?
    没!准备着姨妈巾等待姨妈驾到!
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复