在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号排卵,刚测的排卵试纸和体温表……

• 还有戏吗

讨论区
  • 妈咪的宝宝贝贝 发表于 2016-03-16 14:03
    <br/>广州这边好贵的,在海珠妇幼监测一次都要100.不包挂号.8号排卵的今天有谁测到有印的没?我刚刚测了排卵试纸比昨天红。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/16/f94558bcf131c21ffddc2af99a090f03621937.jpg
    我今早测了早孕大白,你的排卵试纸加深了有戏耶,过几天测早孕
  • 有戏,祝好孕!
  • 妈咪的宝宝贝贝 | 备孕达人(大宝)
    U酸奶鱼 发表于 2016-03-16 14:10
    <br/>我今早测了早孕大白,你的排卵试纸加深了有戏耶,过几天测早孕
    明天再测一下排卵试纸看看有没有加深。等到11天再测zzy.觉得现在测有点早。但是今天我体温降到了36.5还有戏吗?
  • 妈咪的宝宝贝贝 发表于 2016-03-16 14:15
    <br/>明天再测一下排卵试纸看看有没有加深。等到11天再测zzy.觉得现在测有点早。但是今天我体温降到了36.5还有戏吗?
    会不会是着床降温?
    U酸奶鱼 发表于 2016-03-16 14:44
    <br/>会不会是着床降温?
    不知道呢!我前几个月测的都是降温姨妈就来,这次也不知道怎么情况了……
  • 有戏,,,,
  • 妈咪的宝宝贝贝 发表于 2016-03-16 14:47
    <br/>不知道呢!我前几个月测的都是降温姨妈就来,这次也不知道怎么情况了……
    明天继续测一下,我刚才测了排卵试纸好浅的色…不知道是不是喝多水的原因,哭……
    U酸奶鱼 发表于 2016-03-16 15:09
    <br/>明天继续测一下,我刚才测了排卵试纸好浅的色…不知道是不是喝多水的原因,哭……
    明天再测测,看有没有机会。或许我们到时一起开奖也是可以的。
  • ❤若冷冰 发表于 2016-03-15 17:34
    <br/>我也是8号同排,排卵试纸跟你测的差不多,不知有戏没。还是等18-20号再测,现在还早。
    为什么测排卵试纸?不应该测早孕试纸吗?
  • 妈咪的宝宝贝贝 发表于 2016-03-16 15:11
    <br/>明天再测测,看有没有机会。或许我们到时一起开奖也是可以的。
    嗯嗯,希望我们一起好孕
  • q1450354851827 发表于 2016-03-16 15:15
    <br/>为什么测排卵试纸?不应该测早孕试纸吗?
    早孕没那么快,排卵试纸加深了就有戏
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复