在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

正能量!备孕十个月终于好孕了!传给你们!

• 2月19末次月经,2号B超测排,医生说可能明天排卵…要求3号跳跳绳再同房。 我们是2号3号都同房了…

去年5月份开始备孕,9月32天自然流产…今年2月17号开始看中医调理,中医也是朋友介绍给我的,第一次去把脉说我体太寒,肚子太凉,要求任何凉的东西不能吃,包括水果凉菜,火锅烧烤也不能吃…我嘴很馋…为了孩子也是拼了…真的没有吃。喝了一周再去把脉就说脉象不错可以要孩子了。但是中药也没断…喝了四周

昨晚早早孕试纸有点点印,干了后又觉得没印了… 高兴又怕失望… 一晚上没睡好,今早4点多就起来测早早孕,我看白板,我老公说有点点… 中午12点半想试试,真的有! 好高兴,明天去官方。

不来月经就有希望! 祝咱们都健康好孕!
    讨论区
  • ♡娟子 | 备孕中
    黄墙红花绿叶 发表于 2016-03-18 20:55
    <br/>转你好孕
    谢谢亲,稳稳接住。
  • 同末次,好孕传我
  • 接本月宫内好孕!
  • 屋檐下的幸福 发表于 2016-03-18 21:06
    <br/>同末次,好孕传我
    转你好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 接好孕~
  • 祝贺楼主,接本月好孕!
  • 接好孕!
  • 恭喜,接好孕。
  • memesan 发表于 2016-03-19 00:07
    <br/>恭喜,接好孕。
    转你好孕备孕不要熬夜哇
  • 屋檐下的幸福 发表于 2016-03-18 21:06
    <br/>同末次,好孕传我
    转你好孕一起健康好孕
  • 黄墙红花绿叶 发表于 2016-03-19 06:21
    <br/>转你好孕一起健康好孕
    谢谢宝宝稳稳接走,祝你宝宝健康一切顺利
  • 接好孕啦……求宝妈穿好孕
  • 凌爸爸的宝贝 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜!我也來接好孕
  • 恭喜,接好孕!
  • q1457958702119 发表于 2016-03-20 01:12
    <br/>恭喜,接好孕!
    转你好孕
  • 接楼主好孕,
  • w1454593290438 发表于 2016-03-20 06:38
    <br/>接楼主好孕,
    转你好孕
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复