在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天开始,好好造人!

• 备孕了快一年啦,没有成果。期间有过一个宝宝,可能胚胎不好吧,自然流产了。现在又要开始我认真的备孕路程,吃中药,监测体温,等等一系列。我要加油,认真记录。
    讨论区
  • 九月萌~ | 备孕达人(大宝)
    月经周期第四天,体温36.4。
    今天又去医院查了激素六项,周五去拿结果。又花了365块,想要个孩子就要花这么多了已经,等到怀孕再到生宝宝,不知道要花多少钱呢。
  • 林小星33 | 备孕达人(大宝)
    是多囊吗
    q1455887110612 发表于 2016-04-06 10:29
    <br/>是多囊吗
    还没有检查过,不知道呢,这个月排卵期会去做B超看看。
    九月萌~ 发表于 2016-04-06 18:26
    <br/>还没有检查过,不知道呢,这个月排卵期会去做B超看看。
    多囊要抽血和B超在一起检查确诊
    q1455887110612 发表于 2016-04-06 18:36
    <br/>多囊要抽血和B超在一起检查确诊
    抽血查哪一项?
    九月萌~ 发表于 2016-04-06 20:43
    <br/>抽血查哪一项?
    激素六项,姨妈第二天去查
  • 祝你备孕成功,我也再备孕
  • 九月萌~ 发表于 2016-03-15 15:53
    <br/>医生说,如果排卵试纸没有白板的时候,一直都有颜色的话,说明排卵试纸对我不管用。也就是,我不适合用排卵试纸,对我没有任何卵用…
    我也是排卵试纸一直没有出现白板,有时候比较浅
    q1459954366348 发表于 2016-04-06 23:16
    <br/>祝你备孕成功,我也再备孕
    嗯嗯,祝福我们都快快的好孕!
    q1445219177945 发表于 2016-04-06 23:16
    <br/>我也是排卵试纸一直没有出现白板,有时候比较浅
    是的,只有深浅的区别,并没有白板。不过医生说的我们不适合用排卵试纸也不一定是真的,毕竟有深的时候,也许能测到排卵呢。
    月经周期第五天。体温36.5。看到越来越多人给我回复更加增添了我的信心!
    月经周期第六天,体温36.55。这两天月经稍微多一点了,一上午能有一片护垫那么多了。对于正常人来说我还是少的可怜呀…
    六项激素结果出来了,一切正常。还以为会有事呢,结果啥事没有。
    哎,委屈的哭了。爸妈总是抱怨我花钱太多,不知道存钱。真的不懂了,花这的钱不花行吗?我也不想花钱治病了,我也不想喝药了,我也不想忍受这种没孩子的煎熬了!难道这一切是我想要的吗?我何尝不想像别人一样意外的就怀孕了呢,不能理解我的苦,我真的委屈。
    月经周期第七天,体温36.2。
  • 猴蛋宝宝 | 备孕达人(大宝)
    楼主加油!共勉~
  • 江崎 | 备孕中
    棒,加油,共勉
    猴蛋宝宝 发表于 2016-04-09 09:13
    <br/>楼主加油!共勉~
    一起加油!我们都有好运气!
回复层主
已有210条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复