在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

进来的都接好孕

• 老公弱精好了,我们夫妻感情也好了,终于怀上宝宝了,做妈妈了
    讨论区
  • 娜朵玫瑰 发表于 2016-03-15 13:51
    <br/>你现在几个月啦?你老公是锻炼几个月的?
    我现在五个月了
  • 娜朵玫瑰 发表于 2016-03-15 13:52
    <br/>那三年试了很多次都没怀上吗
    是的,之前都在看医生,吃了不少药都没有效果
  • s3198981375 发表于 2016-03-15 13:53
    <br/>是的,之前都在看医生,吃了不少药都没有效果
    恭喜你,希望接你好孕
  • 娜朵玫瑰 发表于 2016-03-15 13:54
    <br/>恭喜你,希望接你好孕
    谢谢,祝你早孕
  • 恭喜,接好孕
  • 彩云之端 发表于 2016-03-15 14:10
    <br/>恭喜,接好孕
    祝你好运
  • w1458022733913 发表于 2016-03-15 14:21
    <br/>你好,我老公也是弱精。吃了很多药也没效果。可以分享一下治好的方法吗?
    可以的
  • w1458022733913 发表于 2016-03-15 14:21
    <br/>你好,我老公也是弱精。吃了很多药也没效果。可以分享一下治好的方法吗?
    以前我们也走了很多求医路
    我老公是一种外用中药调理好的
  • w1458022733913 发表于 2016-03-15 14:25
    <br/>什么中药,在哪里买的
    我们买的是成品,要不等会我看看有没有他们的联系方式
  • w1458022733913 发表于 2016-03-15 14:27
    <br/>好的,谢谢你
    幸好他们有售后,我只有她的微一,五。零,六。巴。灵。三。七。六。吧。六。。。。你去咨询一下吧,希望对你有帮助
  • 恭喜您!!!!!!!
  • 雪好運 发表于 2016-03-15 16:43
    <br/>恭喜您!!!!!!!
    谢谢
  • q1451921043379 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,传我好孕吧!
  • q1451921043379 发表于 2016-03-15 21:42
    <br/>恭喜楼主,传我好孕吧!
    祝你早孕
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复