在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看看

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    姐妹们帮我看看是不是有印,,我怕自己心里作用,没有也看成有了
    讨论区
  • 恭喜,接好孕,我也好想趕快測出有印
  • 恭喜,给点好孕妹妹吧
  • 恭喜你怀孕,接好孕
  • 小幸福5 | 备孕中
    恭喜接好孕棒
  • 传姐妹们,宫内好孕
  • 悠云梦 | 备孕中
    恭喜恭喜,接本月好孕
  • 恭喜!有印!传我好孕!
  • selinachow | 备孕达人(大宝)
    有啊!恭喜恭喜!希望接你好孕
  • 有印啊,恭喜楼主,接好孕
  • 杨巴菲特 发表于 2016-03-15 12:29
    <br/>恭喜!有印!传我好孕!
    传你宫内好孕
  • 杨巴菲特 发表于 2016-03-15 12:29
    <br/>恭喜!有印!传我好孕!
    传你宫内好孕
  • 我和你一样、祝加深、宫内好孕
  • k12345677 发表于 2016-03-15 12:32
    <br/>我和你一样、祝加深、宫内好孕
    我是13号姨妈日,姨妈没来,又有印应该是宫内好孕了吧
  • 恭喜,接本月怀上健康猴宝一枚
  • k12345677 发表于 2016-03-15 12:32
    <br/>我和你一样、祝加深、宫内好孕
    我今早又测了一次还是一样的,过几天再测测
  • 四月小猴子 发表于 2016-03-15 12:34
    <br/>恭喜,接本月怀上健康猴宝一枚
    传你好孕,我是赶上候子了
  • q1446858050505 发表于 2016-03-15 12:33
    <br/>我是13号姨妈日,姨妈没来,又有印应该是宫内好孕了吧
    那应该是怀上了、我18号的姨妈还没来…我也是想在过几天测、自己放心点、希望过几天姨妈别来了
  • k12345677 发表于 2016-03-15 12:35
    <br/>那应该是怀上了、我18号的姨妈还没来…我也是想在过几天测、自己放心点、希望过几天姨妈别来了
    我已经过两天姨妈日了
  • 有的哦,很明显,恭喜哦!
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复