在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影归来,这算啥?感觉白做了

• 见照片,医生让做腹腔镜手术或者试管,直接跑了,没理医生
    讨论区
  • zwyiren163 | 备孕中
    我这都看不出远端还是近端?感觉医生太不负责任了,反正推水不进,全流出来了!就不给我做了,好疼!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你在哪看的啊?医生直接让手术吗?
  • 你拿到报告就应该返回去问造影的人是哪段堵塞。我个人猜测应该是近端
    wangwaye1987 发表于 2016-03-14 20:24
    <br/>你在哪看的啊?医生直接让手术吗?
    在我们这啊一个市级医院,医生太不负责任了,说直接腹腔镜或试管,说别的办法没有
    阿胖妞 发表于 2016-03-14 20:28
    <br/>你拿到报告就应该返回去问造影的人是哪段堵塞。我个人猜测应该是近端
    亲,你没看我的直接没显影啊?才推了5ML就推不动了,我感觉两侧好疼疼疼啊!我说疼,小护士就不敢推了,说都流回来了。。就把我打发走了,我没来得及问哪里堵,超郁闷的走了
  • zwyiren163 发表于 2016-03-14 20:31
    <br/>亲,你没看我的直接没显影啊?才推了5ML就推不动了,我感觉两侧好疼疼疼啊!我说疼,小护士就不敢推了,说都流回来了。。就把我打发走了,我没来得及问哪里堵,超郁闷的走了
    那也得问呀,不问到时候看诊你怎么跟医师说。就是被骂都要搞清楚。应该是近端,间质部那里就堵了
  • 好孕,感恩 | 产后(二宝)恢复期
    zwyiren163 发表于 2016-03-14 20:18
    <br/>我这都看不出远端还是近端?感觉医生太不负责任了,反正推水不进,全流出来了!就不给我做了,好疼!!!
    没推进去应该是近端堵!
  • 我觉得 如果确定要孩子 还是认真考虑对待为好喔。
    阿胖妞 发表于 2016-03-14 20:33
    <br/>那也得问呀,不问到时候看诊你怎么跟医师说。就是被骂都要搞清楚。应该是近端,间质部那里就堵了
    我不想再去了,我买了中药,先调调再说
  • 输卵管不好是只有两条路,试管或者宫腹腔镜,急就试管,不太急就宫腹腔镜。我也是双侧输卵管通而不畅加子宫内膜异位,做的宫腹腔镜,怀了。你都不问清楚就跑了,难不成还相信论坛里撞大运的什么中药方子还是隐形广告啊?
  • 宝宝●﹏●贝贝 | 产后(大宝)恢复期
    可以找谭一清做介入,对近段堵塞治疗效果立竿见影,很多做了怀孕的
    sylviajojo 发表于 2016-03-14 21:48
    <br/>输卵管不好是只有两条路,试管或者宫腹腔镜,急就试管,不太急就宫腹腔镜。我也是双侧输卵管通而不畅加子宫内膜异位,做的宫腹腔镜,怀了。你都不问清楚就跑了,难不成还相信论坛里撞大运的什么中药方子还是隐形广告啊?
    我用了论坛里的方子了,我害怕做腹腔镜,想试试
    宝宝●﹏●贝贝 发表于 2016-03-14 21:58
    <br/>可以找谭一清做介入,对近段堵塞治疗效果立竿见影,很多做了怀孕的
    怎么预约啊?亲
  • 宝宝●﹏●贝贝 | 产后(大宝)恢复期
    你开个贴,问谭医生怎么预约,他会告诉你的
    宝宝●﹏●贝贝 发表于 2016-03-14 22:15
    <br/>你开个贴,问谭医生怎么预约,他会告诉你的
    好的谢谢
  • LY、 | 备孕达人(大宝)
    不显影就是近端。
    LY、 发表于 2016-03-14 22:53
    <br/>不显影就是近端。
    哦哦,做介入就行了么?
  • 兔兔,, | 备孕达人(二宝)
    不行就换家做造影,忍着疼,叫大夫用造影剂给你冲开,这样就知道究竟了
  • 输卵管不痛,得治疗
回复层主
已有139条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复