在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号排,今天早孕还是大白板,难过

• 第一个是早孕,第二个是排卵。哎一点希望都没了

讨论区
  • 宝宝到怀里来 | 备孕达人(大宝)
    我也是四号,也是白板,看样子没戏咯
  • ...yaoAyao 发表于 2016-03-14 19:49
    <br/>早孕有印
    谁的?我的吗亲?是说我的还是?
  • dandy0407 | 备孕达人(大宝)
    我也是4号排卵 早早孕白板 plsz弱阳 胸涨满满的姨妈感
  • 猴小冉 发表于 2016-03-14 19:51
    <br/>担心,我昨天和你一样,今天就灰印了,排卵也差不多颜色<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/14/2616d0bb8b5aa6d2302008b4104d474c605658.jpg
    你怀了亲!!!好羡慕!!昨天还是大白板?
  • 好孕一切都好好 发表于 2016-03-14 20:42
    <br/>你怀了亲!!!好羡慕!!昨天还是大白板?
    刚才WC发现很淡很淡的血,郁闷啊?
  • 我的排卵试纸从强阳过后就一直是意念灰,但温度很高,姐妹们还有戏吗
  • dear茄子 发表于 2016-03-14 19:29
    <br/>我都没测体温,也是4号,5号的样子。早上白板,刚刚又测了个白板<br/>也不知道为什么,其实我一直很确信我这个月能怀上的。可是怎么看还是白板
    我也老觉得我这个月能怀上,老公好像也有那种感觉,但早早孕还是白板。推迟两天了,今天我说我要不再试试吧,但是好没勇气了,老公说你不用测了,你已经有了,哎,在开我玩笑吗?
  • 好孕一切都好好 发表于 2016-03-14 19:32
    <br/>我每次都确信,没有一次让我开心的,下个月又该重新开始,想哭
    你时间还短我28排的,都还是白板,更是心急如焚啊
  • dear茄子 | 备孕达人(大宝)
    梁梦宝贝 发表于 2016-03-14 21:43
    <br/>我也老觉得我这个月能怀上,老公好像也有那种感觉,但早早孕还是白板。推迟两天了,今天我说我要不再试试吧,但是好没勇气了,老公说你不用测了,你已经有了,哎,在开我玩笑吗?
    我们家的也是,总觉得这个月会有,因为就这个月功课稍微勤快一点。
  • dear茄子 发表于 2016-03-14 21:53
    <br/>我们家的也是,总觉得这个月会有,因为就这个月功课稍微勤快一点。
    继续等着吧,每个月这几天好煎熬
  • 一天三个早早孕也白板,不测了爱怎么的
  • 梁梦宝贝 发表于 2016-03-14 21:43
    <br/>我也老觉得我这个月能怀上,老公好像也有那种感觉,但早早孕还是白板。推迟两天了,今天我说我要不再试试吧,但是好没勇气了,老公说你不用测了,你已经有了,哎,在开我玩笑吗?
    你推迟了就是有极大的希望啊亲
  • yli321 | 备孕达人(三宝)
    2号排的,今天还是白板
  • 同排,plsz有印,zzy大白,现在希望过两天不来姨妈
  • 好孕一切都好好 发表于 2016-03-14 22:39
    <br/>你推迟了就是有极大的希望啊亲
    早早孕没有印,还有褐色分泌物,今天体温还降了,从37一直36.9又到36.8,多么希望是着床降温
  • 大有希望
  • w1447982739557 | 备孕达人(大宝)
    别灰心,我也是4号排的,反正姨妈不来就有希望
  • 体温在升高,有希望
  • 4,5号排卵,今天早上测的,也不知道是不是意念灰<br/>
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复