在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做的碘治疗八个月今天查怎么又变成甲亢了,怎么办?

• 愁死我了
    讨论区
  • q1456567740105 发表于 2016-04-09 13:45
    <br/>碘131治疗很可怕,我最早发病的时候就是用的这种,四个月后的确好了,到后面又复发,一直就没好,中途医生说是桥本甲亢,就只能干吃药,在等到后面厉害了,又手术,成了甲减,吃药也不好,现在等着做试管都不好办,一定要找经验多的医生,大治疗一定要慎重,多找几个医生问问
    真的吗,那咋办
  • q1456567740105 | 备孕中
    q1451310507358 发表于 2016-04-09 14:21
    <br/>真的吗,那咋办
    现在是终身服药,优甲乐,但是效果不好,不稳定,医学界对这种情况也没办法,所以看病一定要慎重,但不是每个人都会这样的,不要太担心
  • q1456567740105 发表于 2016-04-09 13:45
    <br/>碘131治疗很可怕,我最早发病的时候就是用的这种,四个月后的确好了,到后面又复发,一直就没好,中途医生说是桥本甲亢,就只能干吃药,在等到后面厉害了,又手术,成了甲减,吃药也不好,现在等着做试管都不好办,一定要找经验多的医生,大治疗一定要慎重,多找几个医生问问
    那你现在怎么办的呢,
    q1451310507358 发表于 2016-04-13 06:11
    <br/>那你现在怎么办的呢,
    手术之后终身服药,定期复查,因为控制的不好,也没用什么好办法
  • q1456567740105 发表于 2016-04-13 07:24
    <br/>手术之后终身服药,定期复查,因为控制的不好,也没用什么好办法
    你还做的手术吗,你是很严重啊
    q1451310507358 发表于 2016-04-13 08:06
    <br/>你还做的手术吗,你是很严重啊
    我是当时一个结节突然长大了,怕是不好,所以才做的手术,不过以前医生就说过,我这种情况手术是迟早的,免不了这一刀
  • q1431329507788 | 备孕中
    涵喵喵。 发表于 2016-03-25 20:55
    <br/>我是0.05我都晕了,医生让我观察一个月
    我0.01,老是长不上去
  • q1431329507788 发表于 2016-04-13 09:15
    <br/>我0.01,老是长不上去
    你是碘治疗吗
  • q1431329507788 发表于 2016-04-13 09:15
    <br/>我0.01,老是长不上去
    你也做的碘治疗吗
    q1451310507358 发表于 2016-04-13 13:28
    <br/>你是碘治疗吗
    对啊,刚开始还甲减来着
    q1451310507358 发表于 2016-04-13 13:43
    <br/>你也做的碘治疗吗
    嗯,现在一直亚甲亢
  • q1431329507788 发表于 2016-04-13 13:46
    <br/>嗯,现在一直亚甲亢
    你做了几个月了,我也是,我们私聊
  • q1431329507788 发表于 2016-04-13 13:46
    <br/>对啊,刚开始还甲减来着
    我也是,你后来停药了没,你现在怀孕了没
    q1451310507358 发表于 2016-04-13 13:59
    <br/>我也是,你后来停药了没,你现在怀孕了没
    15年开始没吃药,因为tsh一直不正常所以卵泡也长不大
  • q1431329507788 发表于 2016-04-13 14:02
    <br/>15年开始没吃药,因为tsh一直不正常所以卵泡也长不大
    nift34正常吗
    q1451310507358 发表于 2016-04-13 14:02
    <br/>nift34正常吗
    正常
    <br/>嗯,现在一直亚甲亢
    那你现在吃药了吗,人家说做完碘治疗吃药没用
  • q1431329507788 发表于 2016-04-13 14:03
    <br/>正常
    我现在也是,上个月是<br/>
    q1451310507358 发表于 2016-04-13 14:03
    <br/>那你现在吃药了吗,人家说做完碘治疗吃药没用
    停药很久了
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复