在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕5周半,这两天肚子疼的比较频繁,怎么回事?

• 左侧排卵。排卵比较晚,今天是排卵后第十九天。从昨晚开始右侧小腹开始疼,今天就疼的比较频繁。bc又还不能做。急死了。没有出血,没有褐色分泌物。就像着床那样一抽一抽的疼。验血单子还不能拿。大家给出出主意。
    讨论区
  • 金铭子 发表于 2016-03-17 16:25
    <br/>嗯,你今天是排卵后第几天?
    排卵后22天了。
  • 楼主现在怎么样了?我现在也五周多点,肚子左侧扯着疼
  • 小米小不点 发表于 2016-03-31 15:49
    <br/>楼主现在怎么样了?我现在也五周多点,肚子左侧扯着疼
    你肚子还疼吗,我也四周左右,肚子疼,左右换着疼,有点像肠痉挛那种
  • w1451522801403 发表于 2016-04-13 07:55
    <br/>你肚子还疼吗,我也四周左右,肚子疼,左右换着疼,有点像肠痉挛那种
    现在还有点,我自己估计是子宫增大,加上我们自身对疼敏感引起的,只要不出血问题不大,你要是还不放心,就四十几天做个b超
  • 小米小不点 发表于 2016-04-13 07:57
    <br/>现在还有点,我自己估计是子宫增大,加上我们自身对疼敏感引起的,只要不出血问题不大,你要是还不放心,就四十几天做个b超
    你现在几周了?我现在四周b超哈哈做不出来呢,你去b超了吗?我的早孕试纸也没怎么加深<br/>
  • w1451522801403 发表于 2016-04-13 07:59
    <br/>你现在几周了?我现在四周b超哈哈做不出来呢,你去b超了吗?我的早孕试纸也没怎么加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/13/f1bda58d7cb95fc9f463f448e66dbb55805636.jpg
    我七周加1了,我四十天时出血就b超保胎了,能看到孕黄襄,后来四十八天就可以看见胎心胎芽了,但我孕襄有点低,还在保胎呢,你不出血就四十几天再查,
  • 小米小不点 发表于 2016-04-13 08:03
    <br/>我七周加1了,我四十天时出血就b超保胎了,能看到孕黄襄,后来四十八天就可以看见胎心胎芽了,但我孕襄有点低,还在保胎呢,你不出血就四十几天再查,
    好的,谢谢,希望宝宝都是健康的
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复