在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次宫外,切还是不切

• 没想到厄运再一次降临在我身上,第二次宫外孕了,医生建议我两边输卵管都切掉,做试管避免再宫外。已经哭的没眼泪了,到底该怎么办

刚才抽血的结果出来了,hcg都12000多了,孕酮40.8,我晕死
    讨论区
  • 陈小柔 发表于 2016-04-07 18:25
    <br/>是的,亲你打算什么时候试管?
    过两个月吧,毕竟上个月才手术
  • reneewait 发表于 2016-04-07 21:06
    <br/>过两个月吧,毕竟上个月才手术
    我想下半年就试管,30岁了等不及了
  • 陈小柔 发表于 2016-04-07 21:08
    <br/>我想下半年就试管,30岁了等不及了
    我也29了,过两个月去
  • reneewait 发表于 2016-04-07 21:09
    <br/>我也29了,过两个月去
    加油亲,咱争取一次成功
  • 陈小柔 发表于 2016-04-07 21:10
    <br/>加油亲,咱争取一次成功
    加油,一定会的!
  • 喜来宝! | 备孕达人(大宝)
    reneewait 发表于 2016-04-06 21:55
    <br/>我也是,同一个月,去年和今年一边一次宫外孕,我现在已经切除患侧,结扎对侧输卵管,准备试管了,求子路真是艰难
    唉,女人真可怜啊,我现在每天躺着医院很煎熬啊!
  • 喜来宝! 发表于 2016-04-08 07:18
    <br/>唉,女人真可怜啊,我现在每天躺着医院很煎熬啊!
    是吖,呆在医院好痛苦的,你也别想太多了,已经这样了,等这个事情过去,一切都会好的
  • reneewait 发表于 2016-03-14 13:13
    <br/>希望你是宫内好孕,你hcg和孕酮怎么样?
    不切就有希望啊,切了只能做试管了
  • 没天理了吖 发表于 2016-04-08 08:59
    <br/>不切就有希望啊,切了只能做试管了
    我反正是不想再试了,都两次了
  • reneewait 发表于 2016-04-06 21:51
    <br/>你上次不是说输卵管已经切了吗?那你现在好些没
    我这是第二次宫外孕了,第一次的切了,本来想保守这侧的,可是保守不了了,最后还是切了
  • 贾喻哆哆 发表于 2016-04-08 10:29
    <br/>我这是第二次宫外孕了,第一次的切了,本来想保守这侧的,可是保守不了了,最后还是切了
    你也一边一次了?我也是的,哎,这种情况应该就是管子的问题了,那你是打算做试管了吗?现在身体好些没
  • reneewait 发表于 2016-04-07 21:05
    <br/>是吖,hcg高也是会宫外的
    你那时候宫外孕是活胎吗?多少天知道宫外孕
  • w1459911700183 | 备孕中
    切,我一侧切了。那时候左边通而不畅没想到切就结扎了。结扎没给我结好。第二个月怀孕了。医生说宫外孕几率高。如果试管去就切的好。切了宫外几率低了。这是我个人的想法。
  • w1459911700183 发表于 2016-04-08 16:40
    <br/>切,我一侧切了。那时候左边通而不畅没想到切就结扎了。结扎没给我结好。第二个月怀孕了。医生说宫外孕几率高。如果试管去就切的好。切了宫外几率低了。这是我个人的想法。
    我开始也打算切,结果医生只给我切了患侧,对侧结扎了,我也有点怕没结扎好。我姐说结扎了,还是有一节可能试管的时候宫外孕,虽然几率很低来着
  • 以旁观着的姿态 发表于 2016-04-08 11:44
    <br/>你那时候宫外孕是活胎吗?多少天知道宫外孕
    才那么点大,哪儿有什么活的死的啊,还没胎心胎芽的时候
    reneewait 发表于 2016-04-08 16:42
    <br/>我开始也打算切,结果医生只给我切了患侧,对侧结扎了,我也有点怕没结扎好。我姐说结扎了,还是有一节可能试管的时候宫外孕,虽然几率很低来着
    结扎你不想用既然打开了还是切好。我那时候一开始是没想试管就想不生了结扎。如果想试管我会毫不犹豫切。只是后来试管有点动摇了。结扎都结扎了。现在来次月经居然怀孕了。你想清楚试管是切了好。我住院期间二个试管的。宫外孕。她们手术都切了输卵管
  • w1459911700183 发表于 2016-04-08 16:45
    <br/>结扎你不想用既然打开了还是切好。我那时候一开始是没想试管就想不生了结扎。如果想试管我会毫不犹豫切。只是后来试管有点动摇了。结扎都结扎了。现在来次月经居然怀孕了。你想清楚试管是切了好。我住院期间二个试管的。宫外孕。她们手术都切了输卵管
    切了还宫外孕?医生反正没给我切,不知道她怎么想的
    reneewait 发表于 2016-04-08 16:46
    <br/>切了还宫外孕?医生反正没给我切,不知道她怎么想的
    她们是没切宫外孕这次切了。看她们真的很坚强。母爱伟大啊。我是因为通的那边宫外孕,不通这边我结扎了。
    reneewait 发表于 2016-04-08 16:42
    <br/>我开始也打算切,结果医生只给我切了患侧,对侧结扎了,我也有点怕没结扎好。我姐说结扎了,还是有一节可能试管的时候宫外孕,虽然几率很低来着
    已经做好手术了。就别去想了。我们运气好。我宫内,你试管来个龙凤胎。足月出生
回复层主
已有145条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复