在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次宫外,切还是不切

• 没想到厄运再一次降临在我身上,第二次宫外孕了,医生建议我两边输卵管都切掉,做试管避免再宫外。已经哭的没眼泪了,到底该怎么办

刚才抽血的结果出来了,hcg都12000多了,孕酮40.8,我晕死
    讨论区
  • 贾喻哆哆 发表于 2016-03-21 07:50
    <br/>就是奇怪啊,所以现在安心的在三甲医院住院了,我有过两次剧痛,后来就没有过了,出过很少量的血,用纸擦才能看到的粉红色,本来医生怀疑我可能是胎停自己流出来不知道,所以做了刮宫手术,然后化验没有胚胎组织,也就是说排除宫内妊娠了,现在就是找包块,看看在哪里妊娠,就是找不到,马上都快两个月了
    这种情况上次好像也看到一个姐妹发过帖子,但是后来也不知道怎么样了,你现在也别太担心了,总会找到的。那你现在hcg还在升吗?
  • reneewait 发表于 2016-03-21 08:34
    <br/>这种情况上次好像也看到一个姐妹发过帖子,但是后来也不知道怎么样了,你现在也别太担心了,总会找到的。那你现在hcg还在升吗?
    才抽的血,报告出来看看还在涨不。医生给我做了超,怀疑还是以前切除的那测不好的管子里,看到一个很小的包块,我觉得太不可思议了。
  • 贾喻哆哆 发表于 2016-03-21 11:35
    <br/>才抽的血,报告出来看看还在涨不。医生给我做了超,怀疑还是以前切除的那测不好的管子里,看到一个很小的包块,我觉得太不可思议了。
    切除了还能宫外?不要吓我啊,这也太匪夷所思了吧
  • reneewait 发表于 2016-03-21 14:47
    <br/>切除了还能宫外?不要吓我啊,这也太匪夷所思了吧
    可是现在唯一可以怀疑的就是切除的那侧了,这两天医生会用化疗针,然后看包块长不长大,如果继续长大,就确诊了,医生也很奇怪
  • 贾喻哆哆 发表于 2016-03-21 15:07
    <br/>可是现在唯一可以怀疑的就是切除的那侧了,这两天医生会用化疗针,然后看包块长不长大,如果继续长大,就确诊了,医生也很奇怪
    切除了还能长哪儿啊?太奇怪了吧…不过你这找不到,本来也蛮奇怪的,那你hcg结果出来了吗?
  • reneewait 发表于 2016-03-21 16:21
    <br/>切除了还能长哪儿啊?太奇怪了吧…不过你这找不到,本来也蛮奇怪的,那你hcg结果出来了吗?
    还没出来呢,希望可以降下去,我是今天才抽的血,抽过血后打的化疗针
  • 贾喻哆哆 发表于 2016-03-21 16:23
    <br/>还没出来呢,希望可以降下去,我是今天才抽的血,抽过血后打的化疗针
    希望你可以顺利的快点确诊,这样子真的也是太耗费心力了
  • 贾喻哆哆 发表于 2016-03-21 16:23
    <br/>还没出来呢,希望可以降下去,我是今天才抽的血,抽过血后打的化疗针
    你怎么样了啊?
  • reneewait 发表于 2016-03-22 12:45
    <br/>你怎么样了啊?
    打针
  • 贾喻哆哆 发表于 2016-03-22 14:28
    <br/>打针
    你现在怎么样了?最终确认是在哪里了么
  • 星怡8195 发表于 2016-03-14 13:18
    <br/>43天hcg2300孕酮9,B超报告医生说内膜太薄,可能宫外,三天后复查<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/14/5de8a9d41f5e868e70965aee411d250b782401.jpg
    亲!你现在怎么样!
  • 我也宫外孕过,不切的话在原来的不好地方下次几率很高的就会宫外孕
  • 着急的小表妹 发表于 2016-04-02 18:39
    <br/>我也宫外孕过,不切的话在原来的不好地方下次几率很高的就会宫外孕
    嗯嗯,我这次切了,结扎了对侧,打算做试管了
  • reneewait 发表于 2016-03-14 12:38
    <br/>没有,医生说自然试孕,我问过要不要做检查什么的,都说不用,预防不了,做造影也是有利有弊
    我也问医生要不要造影,说不一定一定要造,但是担心再次宫外
  • q1452608959475 发表于 2016-04-04 09:03
    <br/>我也问医生要不要造影,说不一定一定要造,但是担心再次宫外
    造影有利有弊,很难说,你也不要太担心了
  • reneewait 发表于 2016-04-02 15:38
    <br/>你现在怎么样了?最终确认是在哪里了么
    还是在输卵管里
  • w1455195699627 | 备孕中
    听医生的,最主要先保证你健康,真心的祝你健康老天会赐你好孕的
  • 喜来宝! | 备孕达人(大宝)
    不好意思点错了,我15年胎停,16年宫外孕!都是同一个月怀的,我都抑郁了!现在宫外孕保守治疗中,心烦
  • 贾喻哆哆 发表于 2016-04-05 22:03
    <br/>还是在输卵管里
    你上次不是说输卵管已经切了吗?那你现在好些没
回复层主
已有145条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复