在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9,10号排卵集合

• 来来来一起盖楼一起好孕

讨论区
  • 喵子 发表于 2016-03-14 11:47
    <br/>我也应该是9号,一起期待
    同期待
  • 喵子 | 备孕达人(大宝)
    Vanfamily 发表于 2016-03-14 11:56
    <br/>是唾液测排卵,排卵期的唾液晶体是图中的形状,安全期是圆圈…挺好玩,备孕和避孕都合适。
    啊啊!很好玩的样子  也是试纸吗?  某宝能有吗?能测是否有孕吗?
  • 回复 Vanfamily
    <br/>一起期待一起好孕,你怎么安排aa?我只有9号安排了
    <br/><br/> 7  9  10  11三天安排了。
  • 喵子 发表于 2016-03-14 12:26
    <br/>啊啊!很好玩的样子  也是试纸吗?  某宝能有吗?能测是否有孕吗?
    我买的是澳洲的maybe baby,国产的也有好几个牌子,原理都一样,显微镜观察唾液晶体的变化,可以反复使用,很好很方便。
    <br/>我买的是澳洲的maybe baby,国产的也有好几个牌子,原理都一样,显微镜观察唾液晶体的变化,可以反复使用, ...
    <br/><br/>需要显微镜观察?那在家里怎么用啊
  • mingqian 发表于 2016-03-14 13:17
    <br/><br/><br/>需要显微镜观察?那在家里怎么用啊
    那个唾液测试仪本来就是一个显微镜哦
  • 小静袁 发表于 2016-03-14 11:45
    <br/>等待中!不知道是否有了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/14/6e9ca88cc19a37d990fa169009fe606f934590.jpg
    你试纸好整齐啊
  • Vanfamily 发表于 2016-03-14 11:56
    是唾液测排卵,排卵期的唾液晶体是图中的形状,安全期是圆圈…挺好玩,备孕和避孕都合适。
    这是今天的<br/>
  • Vanfamily 发表于 2016-03-14 13:18
    <br/>你试纸好整齐啊
    哈哈,你也可以!摆一下就好了
    <br/>那个唾液测试仪本来就是一个显微镜哦
    <br/><br/>刚才上网搜了你说的那个 很好玩,呵呵。有意思。
  • mingqian 发表于 2016-03-14 13:22
    <br/><br/><br/>刚才上网搜了你说的那个 很好玩,呵呵。有意思。
    是,哈哈哈哈哈哈和唾液打交道比和尿液更加好哈哈哈不过两个配合着弄会更加准确……
  • mingqian 发表于 2016-03-14 13:14
    <br/><br/><br/> 7  9  10  11三天安排了。
    那你机会好大啊
    <br/>那你机会好大啊
    <br/><br/>但是上网看了 还是有点小贵哦。下个周期想去监测排卵了。我机会很小的,这次死马当活马医了 强阳时间有点长,有精力就天天安排了。但我估计是10号晚上排的,9号的肯定浪费了
  • mingqian 发表于 2016-03-14 13:28
    <br/><br/><br/>但是上网看了 还是有点小贵哦。下个周期想去监测排卵了。我机会很小的,这次死马当活马医了 强阳时间有点长,有精力就天天安排了。但我估计是10号晚上排的,9号的肯定浪费了
    我也是啊我老公关键时候说好累不在状态…10号就浪费了
  • 兜兜鱼1985 | 备孕达人(大宝)
    我是9号排卵,第二天胸就开始胀痛,其他感觉没有,估摸着是没戏了
    <br/>我也是啊我老公关键时候说好累不在状态…10号就浪费了
    <br/><br/>我觉得我这个安排的太频繁了,不太好  可能精子也没有那么多了
  • 回复 兜兜鱼1985
    <br/>我是9号排卵,第二天胸就开始胀痛,其他感觉没有,估摸着是没戏了
    <br/><br/>胸胀是好事吧
  • 楼主有什么症状么。我的肚子胀胀的痛,不太敢使劲,左小腹偶尔针扎样疼痛
  • 张檬 发表于 2016-03-14 14:03
    <br/>楼主有什么症状么。我的肚子胀胀的痛,不太敢使劲,左小腹偶尔针扎样疼痛
    貌似啥症状都木有……
回复层主
已有289条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复