在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

知道的都告诉我,好吗,跪谢了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    十几天前那时候做了X光线了,十几天后测出怀孕,旁边有这样的朋友,能告诉我,到底是怎么样的吗?谢谢大家
    讨论区
  • q1454068363483 发表于 2016-03-14 11:35
    <br/>婆婆的同事,也是医生,孕早期不知道怀孕了,感冒后照了x光,现在宝宝快一岁了一切正常。
    真的吗?真的吗?你知道听到别人说没事的时候,心情是有多好,好不容易怀孕
  • 如果有影响,一般胎儿都活不成。现在孩子才绿豆那么大,别想那么多,生命有个自然优胜劣汰的过程,不要怕。南无阿弥陀佛,不要轻易放弃和怀疑自己。
  • w1447811980154 发表于 2016-03-14 11:32
    <br/>有朋友也是意外怀的,之前也是X过,没事。现在小帅哥都两岁多了!恭喜!
    真的吗?真的吗?
  • w1455452303796 发表于 2016-03-14 11:42
    <br/>如果有影响,一般胎儿都活不成。现在孩子才绿豆那么大,别想那么多,生命有个自然优胜劣汰的过程,不要怕。南无阿弥陀佛,不要轻易放弃和怀疑自己。
    嗯嗯,我的宝宝一定很坚强会健健康康,谢谢你,谢谢大家,让我解开了心情,终于开心了一点
  • 小莲子ll 发表于 2016-03-14 11:42
    <br/>真的吗?真的吗?
    嗯,是的,我们一块怀孕,说不知道能要不,我问怎么回事,她说之前做X光了,后来去医院检查问医生,留下了,宝宝一切都很好!你可以找医院熟人问问,应该没事。
  • q1454068363483 | 备孕达人(大宝)
    小莲子ll 发表于 2016-03-14 11:38
    <br/>真的吗?真的吗?你知道听到别人说没事的时候,心情是有多好,好不容易怀孕
    好不容易怀上的,咨询不同的妇产科医生后再做决定,有时候不同医院大夫说的也不一样啊亲!谨慎选择。
  • w1447811980154 发表于 2016-03-14 11:48
    <br/>嗯,是的,我们一块怀孕,说不知道能要不,我问怎么回事,她说之前做X光了,后来去医院检查问医生,留下了,宝宝一切都很好!你可以找医院熟人问问,应该没事。
    谢谢你哦,我会把他留下,只要四个月多的时候去检查
  • q1454068363483 发表于 2016-03-14 11:50
    <br/>好不容易怀上的,咨询不同的妇产科医生后再做决定,有时候不同医院大夫说的也不一样啊亲!谨慎选择。
    嗯嗯,谢谢你
  • 看宝宝自己。如果真有事胚胎有问题他自己会放弃。我建议你先等他长大按时做孕检,有问题会发现的
  • 兔儿红 发表于 2016-03-14 12:52
    <br/>看宝宝自己。如果真有事胚胎有问题他自己会放弃。我建议你先等他长大按时做孕检,有问题会发现的
    嗯嗯,谢谢你,亲
  • 怎么会是这样子,那你现在心情不是很复杂咯。你好不容易才怀上,但是谁也不能给你什么答案了,还是要你和你老公决定咯。
  • 我大学同学也是体检时候做了x光,后来生下来小孩一点问题没有,而且特别可爱
  • q1457227189847 发表于 2016-03-14 13:26
    <br/>怎么会是这样子,那你现在心情不是很复杂咯。你好不容易才怀上,但是谁也不能给你什么答案了,还是要你和你老公决定咯。
    嗯嗯,非常复杂,我和我老公决定要了
  • 嘉嘉酱 发表于 2016-03-14 13:35
    <br/>我大学同学也是体检时候做了x光,后来生下来小孩一点问题没有,而且特别可爱
    谢谢你,我会好好保护肚子里的宝宝
  • 亲照的什么部位
  • w1451274902691 发表于 2016-03-14 14:03
    <br/>亲照的什么部位
    胸透,医生照的
  • 小莲子ll 发表于 2016-03-14 14:04
    <br/>胸透,医生照的
    我身边有照胸片生健康男孩的,不过这个谁没发确定,自己想好
  • w1451274902691 发表于 2016-03-14 14:06
    <br/>我身边有照胸片生健康男孩的,不过这个谁没发确定,自己想好
    摁摁,谢谢
  • q1450953961643 | 备孕达人(大宝)
    医生不敢打包票,我身边有个同事据说就一次 就意外怀了,她自己并不知道 还参加了单位的体检,做了放射胸透等,后来一直少量流血好些天不停,怀疑自己得了妇科病到医院才知道自己怀孕了,这期间还吃了药,但是她坚持留下了宝宝,现在七个多月了,目前一切正常,前期三个月是保胎的
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复