在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号排卵 第十天降温 是姨妈要来了么

• 末次2.15,排卵3.4号,今天第十天,居然提早降温了,看来黄体真的不太好,但是以前也没这么早降啊,还是静静地候着姨妈驾到吧…满满的姨妈感,心好累=.=
    讨论区
  • 也有可能着床降温哦
  • 小妞爱猴子 发表于 2016-03-14 11:29
    <br/>同排,还没勇气测,不过姨妈感强烈!所以更不想测了,只是体温还持续高温,抱有一点幻想!
    嗯嗯超级理解你这种心情,没有勇气测,那就到姨妈日过了再测吧
  • q1446852822674 发表于 2016-03-14 11:38
    <br/>嗯嗯超级理解你这种心情,没有勇气测,那就到姨妈日过了再测吧
    嗯,所以等姨妈日过了再说了!
  • q1457924574548 发表于 2016-03-14 11:35
    <br/>也有可能着床降温哦
    借你吉言哦,关键就看明天体温啦,看他给不给力回升上去!
  • 小马❤️妈妈 | 备孕达人(大宝)
    同排,zzy白板,plsz超级弱阳,这个月坐等姨妈了。。。附体温图<br/>
  • 小马❤️妈妈 发表于 2016-03-14 11:41
    <br/>同排,zzy白板,plsz超级弱阳,这个月坐等姨妈了。。。附体温图<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/14/631e55a78752ff0f3b3f8bbade6d7ba6708874.jpg
    你的这个很好啊 一直37左右
  • 小马❤️妈妈 | 备孕达人(大宝)
    q1446852822674 发表于 2016-03-14 11:43
    <br/>你的这个很好啊 一直37左右
    但是并没有什么用,每个月基本都这样,现在第五个月,今早测依旧是白板。。。
  • 小马❤️妈妈 发表于 2016-03-14 12:29
    <br/>但是并没有什么用,每个月基本都这样,现在第五个月,今早测依旧是白板。。。
    至少说明你黄体很好 再等等吧
  • 请问你们测体温都买的电子的还是水银的
  • q1446852822674 发表于 2016-03-14 11:09
    <br/>亲也是4号排吗?第十天降温来姨妈是太早了呢,而且说明黄体不好
    我周期二十六七天左右,黄体肯定是不足呢。
  • q1446852822674 发表于 2016-03-14 11:09
    <br/>亲也是4号排吗?第十天降温来姨妈是太早了呢,而且说明黄体不好
    我周期缩短了变二十六七天左右。肯定是黄体不大好呢,也不知道怎么调理。
  • 总有一天轮到我 | 已育大宝
    同四号,今天也降了0.1度,zzy大白板,欲哭无泪
  • w1455530337174 发表于 2016-03-14 12:57
    <br/>请问你们测体温都买的电子的还是水银的
    我水银和电子都有,但习惯用水银,但是要小心不要咬坏
  • q1456371085169 发表于 2016-03-14 13:02
    <br/>我周期缩短了变二十六七天左右。肯定是黄体不大好呢,也不知道怎么调理。
    去看看医生吧,前面有位姐妹说排卵后第七天去测黄体孕酮
  • 总有一天轮到我 发表于 2016-03-14 13:20
    <br/>同四号,今天也降了0.1度,zzy大白板,欲哭无泪
    0.1正常的啦,我降了太多,有好消息了来告诉我下哈
  • q1446852822674 发表于 2016-03-14 15:35
    <br/>我水银和电子都有,但习惯用水银,但是要小心不要咬坏
    电子的温度可靠吗?
  • 同排,我的也是第十天略降,简直是情绪同温度忽高忽地的变,折磨啊。zzy刺眼。
  • 分享下我的体温,看跟你的象不?<br/>
  • w1455530337174 发表于 2016-03-14 15:37
    <br/>电子的温度可靠吗?
    欧姆龙用的人比较多,口腔量的也可以的
回复层主
已有202条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复